AUBADE PARIS TRONCHET se distingue par un accueil chaleureux et des conseillères très attentives, capables d’accompagner le choix avec tact et précision. L’expérience en établissement paraît simple, fluide et rassurante, avec un vrai soin apporté aux essayages et au suivi.
"personnel vraiment très gentil et disponible"
"Les vendeuses étaient à l'écoute et de bons conseils."
"Accueil chaleureux et de bon conseil"
"Accueil toujours parfait! Un grand merci à l'équipe Tronchet qui est vraiment très attentive . Service parfait! Un grand merci à Elena pour sa…"
Accueil toujours parfait! Un grand merci à l'équipe Tronchet qui est vraiment très attentive . Service parfait! Un grand merci à Elena pour sa disponibilité à chacune de mes visites ?
"Achat et acceuil parfait, je viendrais tres vite"
"Toujours cordial et de bons conseils"
Expérience en magasin
"Très bon accueil à la boutique Aubade rue Tronchet. J'ai pu essayer le modèle et le commander dans la couleur que la boutique n'avait pas. reçu 48h…"
Très bon accueil à la boutique Aubade rue Tronchet. J'ai pu essayer le modèle et le commander dans la couleur que la boutique n'avait pas. reçu 48h plus tard. Parfait.
"Un grand merci à toute l'équipe de la boutique Aubade de la rue Tronchet pour la qualité de l'accueil ! Une mention toute particulière à la vendeuse…"
Un grand merci à toute l'équipe de la boutique Aubade de la rue Tronchet pour la qualité de l'accueil ! Une mention toute particulière à la vendeuse qui s'est occupée de moi : agréable, souriante, à l'écoute et d'excellents conseils. Son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité ont rendu mon achat particulièrement plaisant !
"J'ai eu une excellente expérience dans la boutique Aubade. L'accueil a été particulièrement chaleureux et le service était exceptionnel. L'équipe a…"
J'ai eu une excellente expérience dans la boutique Aubade. L'accueil a été particulièrement chaleureux et le service était exceptionnel. L'équipe a été très professionnelle, attentive et de bon conseil, ce qui a rendu mon expérience d'achat vraiment agréable. Un grand merci pour cette assistance de grande qualité. Je recommande vivement cette boutique !
"Excellent welcome and assistance. Outstanding customer service"
"Le service été excellent la vendeuse été d'une aide immense et sa patient hors du norme."
"Très bon conseil. Vendeuse souriante et compétente."
Marie ange R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeuse très à l'écoute et de très bon conseil. Merci
Florence L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil discret et respectueux ; prise en charge aimable et attentive, service client irréprochable !
Benjamin H.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique du staff
Annick D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéles vendeuses sont très professionnelles et à l'écoute
Laura G.
14 juil. 2025
Avis vérifiéCollection canon. Super vendeuse.
Sylvie A.
14 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil comme d'habitude, des conseils pertinents, boutique bien située près du Printemps et de La Madeleine
Valérie P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBon conseil, accueil avec le sourire, réponses à mes attentes.
Catherine E.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil et le professionnalisme des hôtesses d'accueil
Julia T.
Avis vérifiéSuper conseillère!
Marie-Christine K.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme, écoute, amabilité et sourire
Suzana T.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTres bel accueil et grande disponibilité d Elena tres appliquee et soignee.
Evelyne L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, oui j'y retournerai malgré tout un peu cher
Virginie M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique de la Madelaine 75001. Accueil des vendeuses très professionnel et très agréable. Qualité d'une corsetière, Aubade continue à avoir de la lingerie fine par excellence... dentelles françaises et savoir faire français ! Merci
Olivia C.
Avis vérifiéSuper accueil . Très efficace avec le sourire
Maggie M.
Avis vérifiéSuperbe!
Marilise M.
3 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et bons conseils
Caroline C.
27 juin 2025
Avis vérifiéL'accueil a été souriant, la vendeuse m'a bien conseillée et surtout,a pris son temps afin que je puisse essayer et choisir.
Michelle B.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
Awa K.
21 juin 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, le personnel est souriant et avenant, j'aime cette boutique.
Mariame T.
21 juin 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils avisés