AUBADE PARIS TRONCHET se distingue par un accueil chaleureux et des conseillères très attentives, capables d’accompagner le choix avec tact et précision. L’expérience en établissement paraît simple, fluide et rassurante, avec un vrai soin apporté aux essayages et au suivi.
"personnel vraiment très gentil et disponible"
"Les vendeuses étaient à l'écoute et de bons conseils."
"Accueil chaleureux et de bon conseil"
"Accueil toujours parfait! Un grand merci à l'équipe Tronchet qui est vraiment très attentive . Service parfait! Un grand merci à Elena pour sa…"
Accueil toujours parfait! Un grand merci à l'équipe Tronchet qui est vraiment très attentive . Service parfait! Un grand merci à Elena pour sa disponibilité à chacune de mes visites ?
"Achat et acceuil parfait, je viendrais tres vite"
"Toujours cordial et de bons conseils"
Expérience en magasin
"Très bon accueil à la boutique Aubade rue Tronchet. J'ai pu essayer le modèle et le commander dans la couleur que la boutique n'avait pas. reçu 48h…"
Très bon accueil à la boutique Aubade rue Tronchet. J'ai pu essayer le modèle et le commander dans la couleur que la boutique n'avait pas. reçu 48h plus tard. Parfait.
"Un grand merci à toute l'équipe de la boutique Aubade de la rue Tronchet pour la qualité de l'accueil ! Une mention toute particulière à la vendeuse…"
Un grand merci à toute l'équipe de la boutique Aubade de la rue Tronchet pour la qualité de l'accueil ! Une mention toute particulière à la vendeuse qui s'est occupée de moi : agréable, souriante, à l'écoute et d'excellents conseils. Son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité ont rendu mon achat particulièrement plaisant !
"J'ai eu une excellente expérience dans la boutique Aubade. L'accueil a été particulièrement chaleureux et le service était exceptionnel. L'équipe a…"
J'ai eu une excellente expérience dans la boutique Aubade. L'accueil a été particulièrement chaleureux et le service était exceptionnel. L'équipe a été très professionnelle, attentive et de bon conseil, ce qui a rendu mon expérience d'achat vraiment agréable. Un grand merci pour cette assistance de grande qualité. Je recommande vivement cette boutique !
"Excellent welcome and assistance. Outstanding customer service"
"Le service été excellent la vendeuse été d'une aide immense et sa patient hors du norme."
"Très bon conseil. Vendeuse souriante et compétente."
4 sept. 2024
Avis vérifiéJoli et parfaitement adapté
28 août 2024
Avis vérifiéImpeccable !
23 août 2024
Avis vérifiéL'accueil chaleureux et la qualité de service très professionnel
22 août 2024
Avis vérifiéAubade est ma marque de Lingerie préféré J’aime beau également Pain de sucre et Ysé Très cordialement
16 août 2024
Avis vérifiéVendeuses très professionnelles et agréables, bons conseils, cela fait la différence !!
20 juil. 2024
Avis vérifié!!!!!
3 juil. 2024
Avis vérifiéMarque proposant des articles très beaux très agréables à porter et regarder
2 juil. 2024
23 juin 2024
Avis vérifiéLa marque Aubade me convient et je n’achète qu’Aubade.
21 juin 2024
Avis vérifiéI was made to feel very welcome in the Aubade boutique on Rue Tronchet. The lady who attended to me was very helpful and advised the correct sizes to buy. The lingerie was well displayed which made it easy to browse. The changing area, although not large, was very comfortable to use with a pleasant temperature…….I did not feel cold after removing most of my clothes in order to try on the lingerie.
19 juin 2024
Avis vérifiéAvis et conseil de la vendeuse très bien Mais sur le produit j’ai une petite déception : produit Aubade pas fabriqué en France (ça reste de coûteux) les bretelles tombent
6 juin 2024
Avis vérifiéBoutique un peu petite. Le site internet est mieux fait que la boutique
18 mai 2024
Avis vérifiéDes sous vetements magnifiques et bien taillés qui s'adaptent parfaitement a ma morphologie.
11 mai 2024
Avis vérifiéTop!
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès beau design, bonne qualité, prix raisonnable.
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, très bons produits
27 mars 2024
Avis vérifiéAubade est ma marque de lingerie préférée, c'est celle qui me va le mieux depuis des années. J'adore les modèles les couleurs les matières ainsi que les vendeuses professionnelles
26 mars 2024
Avis vérifiéEnsemble très beau et confortable Un .produit pour tout les jours ou pour une occasion spéciale
25 mars 2024
Avis vérifiéVendeuse très à l'écoute et de très bons conseils. Je suis entrée avec une idée en tête mais ai été séduite par d'autres modèles. Merci beaucoup à la vendeuse de la boutique Aubade de rue Tronchet pour ce moment agréable.
19 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil au magasin. Peu de choix sans balconnet. Les baleines très rigides blessent. Dommage, car l’ensemble est cher