L'établissement Aubade à Boulogne-Billancourt est régulièrement salué pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les vendeuses sont décrites comme aimables, réactives et à l'écoute, créant une ambiance agréable pour les clients.
6 nov. 2021
Avis vérifiéSuperbe
30 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour vos design qui font de nous de belles femmes. Continuez de nous surprendre avec vos jolie modèles. Cordialement
2 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil conseil compétences
24 août 2021
Avis vérifiéJe suis toujours très très bien accueilli dans la boutique de boulogne-billancourt. Les vendeuses sont de bons conseils et très patientes (avec moi il le faut) grâce à elles mes cadeaux sont toujours très appréciés.
26 juil. 2021
Avis vérifiéDes produits fiables, sensuels et agréables à porter.
26 juil. 2021
Avis vérifiéExpérience d'achat réussie avec un conseil précieux de la part de la vendeuse. Le décor devrait être plus achalandé dans la boutique surtout sur les mannequins...
13 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai été extrêmement bien accueillie dans le magasin AUBADE. De Boulogne Billiancourt et bizet conseillée .
11 juil. 2021
Avis vérifiéLa conseillère de la boutique de Boulogne m'a extrêmement bien conseillée : elle vous propose les formes adaptées à votre morphologie, sait vous surprendre, vous orienter avec franchise tout en délicatesse. Excellente vendeuse, que toute marque aimerait avoir dans ses équipes et que toute cliente aimerait rencontrer plus souvent!
4 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bon conseil. Cabine très propre et désinfectée régulièrement. Articles disponibles dans toutes les tailles. Je conseille vivement le magasin de Boulogne Billancourt pour effectuer vos achats.