L'établissement Aubade Nîmes se distingue par un personnel attentif et professionnel, offrant un accueil chaleureux et des conseils avisés, ce qui assure une expérience client agréable et satisfaisante.
Manuel M.
21 mars 2025
Avis vérifiéToujours un super accueil et de très bons conseils à la boutique Aubade de Nîmes
Eugenie W.
9 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil avec de très bons conseils ! Je suis ravie !
Karine P.
17 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et empathie au rdv
Stéphanie P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuses parfaites, et très à l'écoute . Déçue de ne pas avoir une pochette de rangement pour les sous-vêtements
Anne C.
5 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil pas assez de produits soldés
Magali B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en charge pour une 1ère fois ! Je n'hésiterai pas à y retourner
Eric D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil excellents
Severine B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente vendeuse, passionnée et passionnante !
Marie claude M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
Martine S.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait : un accueil personnalisé et chaleureux avec une réponse à vos attentes . Une boutique où la cliente se sent vraiment accompagnée et valorisée !
Aurelie D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil rien à dire, vendeuse gentille et compétente.
Sandrine C.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse sympathique qui donne de très bons conseils.
Yvonne alexandra C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux Mise à l’aise immédiate Personne adorable , drôle Ravie des découvertes faites grâce à la vendeuse Que de beaux achats réalisés avec de bons conseils Superbe expérience en boutique Je reviendrai !
Christiane D.
20 janv. 2025
Avis vérifiésuper boutique très contente de l'accueil personne très professionnelle
Karine B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéDe l art
Thibault S.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès intuitif, beau et complet
Ghislaine D.
25 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour j’ai toujours chez Aubade Nîmes un excellent accueil et des conseils avisés. Merci beaucoup. Ghislaine D.
24 sept. 2024
27 août 2024
26 août 2024
Avis vérifiéUn excellent produit, chacun peut y trouver son bonheur.