Chez AUBADE NIMES, l’établissement est surtout décrit comme un lieu où l’accueil met vite en confiance. Les clientes parlent d’un conseil précis, d’une vraie écoute et d’un accompagnement qui aide à trouver des modèles adaptés à la morphologie sans perdre de temps.
"Toujours aussi bien accueillie et conseillée Des vendeuses tres professionnelles"
"Toujours autant agréable, de bons conseils et un bon accueil"
"Accueil très satisfaisant. Vendeuse au top : très patiente et de bons conseils !"
"l'accueil a été parfait la personne m'a très bien conseillé et surtout à l'écoute de mes demandes."
"Excellent accueil et beaucoup de très très bons conseils"
"Accueil et conseils au top, qualité des produits incroyable."
Expérience en magasin
"La boutique est très sympa et la personne a qui j'ai au affaire est de très bons conseils et très agréable. Merci !"
"Excellent accueil en boutique de Nîmes et très bons conseils. L'accompagnement du client est parfait"
"Accueil parfait, conseils pour acheter un produit adapté car je venais pour un retour ( commande internet). Merci pour m avoir consacré beaucoup de…"
Accueil parfait, conseils pour acheter un produit adapté car je venais pour un retour ( commande internet). Merci pour m avoir consacré beaucoup de temps! Au plaisir de revenir...
"Amabilité et professionnalisme"
"Très bon accueil, hôtesse très professionnelle, attentive et disponible."
"Accueil agréable et efficace. Personnel de bon conseil."
Amélie D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été accueillie par la responsable du magasin qui m'a d'abord installée en cabine pour vérifier ma taille de soutien-gorge et la forme de ma poitrine afin de me proposer les modèles les plus adaptés. J'ai essayé plusieurs modèles et ai finalement choisi un ensemble qui convenait à mes attentes et à ma morphologie. Ce n'était pas la première fois que j'achetais un ensemble Aubade donc je savais à quoi m'attendre et je n'ai, bien entendu, pas été déçue !
Valerie A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique de Nîmes, accueil au top !! Un retour vers la marque fétiche en ce qui me concerne .. et pour mon plus grand plaisir !
M. M.
21 mars 2025
Avis vérifiéToujours un super accueil et de très bons conseils à la boutique Aubade de Nîmes
E. W.
9 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil avec de très bons conseils ! Je suis ravie !
K. P.
17 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et empathie au rdv
S. P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuses parfaites, et très à l'écoute . Déçue de ne pas avoir une pochette de rangement pour les sous-vêtements
A. C.
5 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil pas assez de produits soldés
M. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en charge pour une 1ère fois ! Je n'hésiterai pas à y retourner
E. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil excellents
S. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente vendeuse, passionnée et passionnante !
M. M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
M. S.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait : un accueil personnalisé et chaleureux avec une réponse à vos attentes . Une boutique où la cliente se sent vraiment accompagnée et valorisée !
A. D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil rien à dire, vendeuse gentille et compétente.
S. C.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse sympathique qui donne de très bons conseils.
Y. C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux Mise à l’aise immédiate Personne adorable , drôle Ravie des découvertes faites grâce à la vendeuse Que de beaux achats réalisés avec de bons conseils Superbe expérience en boutique Je reviendrai !
C. D.
20 janv. 2025
Avis vérifiésuper boutique très contente de l'accueil personne très professionnelle
K. B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéDe l art
T. S.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès intuitif, beau et complet
G. D.
25 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour j’ai toujours chez Aubade Nîmes un excellent accueil et des conseils avisés. Merci beaucoup. Ghislaine D.
C. T.
24 sept. 2024