L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils d'une grande qualité, avec une équipe toujours attentive et professionnelle. Les clientes apprécient la compétence des vendeuses, rendant chaque visite agréable et personnalisée.
4 mai 2022
Avis vérifiéUn marque que je n avais jamais porté mais que ve ne regrette pas.
4 mai 2022
Avis vérifiéLingeries de bonne qualité et jolie. De bon conseils en boutique pour trouver la forme et la taille parfaite.
4 mai 2022
Avis vérifiéVendeuse professionnel accueillante et souriante
Avis vérifiéRas.
4 mai 2022
Avis vérifiéSoucis du détail, sexy, agréable à porter.
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès belle lingerie de bonne qualité, par contre plus adaptée pour des petites poitrines
20 janv. 2022
Avis vérifiéLingerie raffinée et sexy
Réponse de AUBADE ROUEN
Chère Madame, Nous vous remercions du temps pris pour laisser votre avis. Sachez que notre objectif reste votre pleine satisfaction et que l'ensemble de vos remarques nous aident à améliorer notre offre. Nous espérons vous retrouver très prochainement. L'équipe Aubade Paris
11 janv. 2022
Avis vérifiéVendeuses sympas
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 déc. 2021
Avis vérifiéSuper comme toujours !
26 nov. 2021
Avis vérifiéLa réputation aubade n'est plus à faire. Notez que la conseillère de vente Aubade Rouen est d'un grand conseil, souriante et passionnée.
16 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon conseil et sympa comme d'habitude
6 nov. 2021
Avis vérifiéJ'adore la boutique Aubade à Rouen, car Julie et Mallaury ont d'excellents conseils à donner et sont très agréables. Les sous vêtements Aubade sont d'excellente qualité et très jolis.
6 nov. 2021
Avis vérifiéchic, sexy, sensuel , agréable à porter et au toucher.
27 oct. 2021
Avis vérifiéc'est une marque de référence à ne pas manquer
17 oct. 2021
Avis vérifiéOn ne change pas, une équipe qui gagne 👍👏! Je recommande vivement, vive aubade👏👍🥳🥳🥳......
17 oct. 2021
Avis vérifiéComme toujours, équipe génial 👍😊👏 ! Je ne le répéterai, jamais, assez. Professionnalisme, amabilité, sourire, bienveillance....... De grandes vendeuses 😊🥳🤩, pour une grande boutique ! Gardez les, Julie Bisounours 👍👏🥳🤩🤗😃💕...... Malory divine !
11 oct. 2021
Avis vérifiéEnsemble superbe et très confortable
11 oct. 2021
Avis vérifiéAgréable à porter
9 oct. 2021
Avis vérifiéJ'adore aubade Marque de qualité