À AUBADE LABEGE, l’accueil est souvent décrit comme chaleureux et la prise en charge rapide, avec des vendeuses jugées attentives et de bon conseil. Beaucoup de clients disent repartir avec le sentiment d’avoir été bien accompagnés, dans une expérience simple et fluide.
"Boutique accueillante, excellente prise en charge, vendeuse professionnelle et de bons conseils. A recommander."
"Très bon accueil. La vendeuse est de très bons conseils et agréable"
"Vendeuse aimable de bons conseils"
"Personnel compétent et très avenant"
"Accueil agréable, conseils adaptés"
"Très bon conseil des vendeuses"
"Très bonne prise en charge. Rapide efficace"
"Accueil chaleureux, disponibilité , bon conseil"
"Très bon accueil et bon conseil. Prise en charge rapidement. Je remercie la vendeuse qui apporte sa plue value par ses conseils avisés."
Expérience en magasin
"Boutique convivial et personnelles au top, tant dans l'accueil, l'aide à choisir et la gentillesse des hôtesse de vente. Je conseille fortement la…"
Boutique convivial et personnelles au top, tant dans l'accueil, l'aide à choisir et la gentillesse des hôtesse de vente. Je conseille fortement la boutade Labège où je suis client depuis plus de 8 ans.
"C'est toujours un réel plaisir de venir dans cette boutique tellement l'accueil est chaleureux , toujours dans la bienveillance, sans oublier le côté…"
C'est toujours un réel plaisir de venir dans cette boutique tellement l'accueil est chaleureux , toujours dans la bienveillance, sans oublier le côté très professionnel, seul bémol, la boutique est très petite
"Très bon accueil en boutique, très bons conseils."
11 oct. 2021
Avis vérifiéadorablement coquin
10 oct. 2021
Avis vérifiéMarque élégante et sexy en même temps avec le service en boutique très pro. Seul bémol pour moi, l’éclairage en cabine ! Pitié !!! Ne nous mettez pas de mauvais spots au plafond qui desservent le produit… en effet, un éclairage blafard ne met pas en valeur les sous vêtements ;-))