AUBADE TOURS est perçu comme un établissement où l’accueil rassure vite et où les conseils aident à choisir sans hésitation. Les clientes décrivent une écoute attentive, des échanges souriants et une aide concrète en cabine, avec la possibilité de trouver la bonne taille ou de commander si besoin.
"Très bon accueil et conseils chez aubade Tours. Merci aux vendeuses très sympathiques. À bientôt"
"Toujours très bien reçue dans la boutique de Tours Très bons conseils et toujours avec le sourire Je recommande cette boutique"
"Très bon accueil et très bon conseil"
"Accueil parfait très aimable et souriante Par contre produit de bonne qualité mais trop chère"
"Excellent accueil et conseil de qualité"
"Accueil chaleureux, très bon conseil , conseillère très professionnelle"
Expérience en magasin
"Très heureuse d'avoir enfin retrouvé un magasin Aubade. Yoann est d'une très grande gentillesse et d'un grand professionnalisme .je retrouve enfin…"
Très heureuse d'avoir enfin retrouvé un magasin Aubade. Yoann est d'une très grande gentillesse et d'un grand professionnalisme .je retrouve enfin des parures de sous-vêtements de très grande qualité c'est une grande merveille très difficile de faire un choix tout est vraiment sublime. je recommande vivement ce magasin
"Très bon accueil, à l'écoute de la clientèle, Je recommande cette marque et la boutique"
"Je suis toujours bien reçue dans la boutique de Tours Conseillère à l'écoute et très aimable et souriante Je recommande cette boutique"
"Bien, rapide et efficace"
"Tout s'est bien passe: accueil, choix, service, à l'écoute, professionnel, sourire"
"Super accueil, souriant et jovial. Pas d'attente en boutique. Une personne très agréable, sincère, qui connaît bien ces clients, et de très bon…"
Super accueil, souriant et jovial. Pas d'attente en boutique. Une personne très agréable, sincère, qui connaît bien ces clients, et de très bon conseils.
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très très bons conseil
9 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil impeccable
9 sept. 2023
Avis vérifiédes produits d'un grand raffinement sans basculer dans le vulgaire. Réalisés avec des matériaux de grandes qualités et confortables, certaines collections sont exceptionnelles... Toutefois, je trouve que pour certaines séries "permanentes" le tarif parait excessif par rapport à certains produits concurrents qui n'appliquent pas l'image de marque... Je reste fidèle à la marque et notamment à la boutique Tours qui n'hésite pas à trouver des solutions pour satisfaire le client au travers des autres boutiques du réseau Aubade. Je rends hommage à ces personnes qui donnent un vrai "+" humain à la marque et que l'on ne retrouve pas au travers du I.commerce concurrence déloyale, à mes yeux, des personnes physique. Rien ne remplace le conseil de véritables professionnels surtout lorsque ceux ci match à 100%... Merci à Tours
1 sept. 2023
Avis vérifiéparfait
7 août 2023
Avis vérifiéparfait
27 juin 2023
22 avr. 2023
Avis vérifiéCe sont de beaux et confortables sous vêtements.
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil sur la boutique de tours 37. Une personne très professionnelle et à l'écoute . Des produits de réelles qualités . Et une collection renversante
20 mars 2023
Avis vérifiéExcellents produits
20 mars 2023
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et des conseils de qualité
13 mars 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et beau et confortable
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Je recommanderai cette marque - Merci
17 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseils
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande fortement et merci à la vendeuse !!!!o top aubade tours centre
5 janv. 2023
Avis vérifiéimpecable
5 janv. 2023
Avis vérifiéPetite boutique mais grand choix ! Vendeuse aimable, à l'écoute, compétente.
13 déc. 2022
Avis vérifiéCe sont des ensembles de qualité. La vendeuse très aimable.
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 déc. 2022
Avis vérifiéAu top!!!
6 nov. 2022
Avis vérifiéQualité, valeur sûre et design moderne