L'établissement Aubade à Tours offre un accueil chaleureux et des conseils personnalisés, mettant en avant un personnel professionnel et attentif. Les clientes apprécient la qualité des produits ainsi que l'ambiance agréable de la boutique.
1 oct. 2022
Avis vérifiéRavie du modèle Softessence. Ce modèle présente un vrai 95G. Les autres 95G sont beaucoup trop serré en tour de dos, et le 100F n existe vraiment pas beaucoup pour les modèles corbeille.
Avis vérifiéParfait !
16 août 2022
Avis vérifiéJe connais la boutique depuis des années : toujours très bien accueillie et de très bons conseils 🙂👍🏻
16 août 2022
Avis vérifiéTrès très beaux produits
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil !
26 juil. 2022
Avis vérifiéBien conseillée en boutique. Bonne qualité.
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne adresse et très bien conseillée
4 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente fidèle d’Aubade depuis des années donc je connais bien les produits mais il est toujours très agréable d’aller à la boutique de Tours. L’équipe est formidable. Juliette me sert depuis de longues années et c’est toujours aussi plaisant de passer du temps pour tous ses excellents conseils. Elle connaît parfaitement ses articles et la marque Aubade. Elle sait m’aiguiller et me montrer les articles qui me conviendront sans hésiter.
Réponse de AUBADE TOURS
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions du temps pris pour laisser votre avis. Sachez que notre objectif reste votre pleine satisfaction et que l'ensemble de vos remarques nous aident à améliorer notre offre. Nous espérons vous retrouver très prochainement. L'équipe Aubade Paris
2 juil. 2022
Avis vérifiéBeaux produits mais peu de tailles Il faut attendre pour que le 2d slip arrive Le 2nd soutien gorge demande jamais arrivé
Réponse de AUBADE TOURS
Cher Monsieur, Chère Madame, Nous prenons connaissance de votre avis et vous remercions du temps pris pour nous écrire. Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations et nous regrettons que votre expérience ne vous convienne pas. Un membre de notre équipe Customer Care prendra contact avec vous sous 48 heures afin d'échanger avec vous. Restant pleinement à votre écoute, nous vous souhaitons une très bonne journée. Bien sincèrement, L'équipe Aubade Paris
14 juin 2022
Avis vérifiéGlobalement ravie de mon achat.
6 mai 2022
Avis vérifiéCHIC ET HAUT DE GAMME
6 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, discrétion, amabilité, souriante, symphatique
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès beau produit Personnel très accueillant et à l'écoute
Avis vérifiéLa responsable de La Rochelle Jennifer est au top 😁
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseillère très sympathique et donnant de précieux conseils.
Avis vérifiéÉlégant et sexy
16 nov. 2021
Avis vérifiéMeilleur magasin de lingerie féminine.
9 oct. 2021
Avis vérifiétrès belle lingerie, de qualité, maintient parfait.
14 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil une vendeuse souriante et efficace
2 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que selon les modèles les tailles soient différentes donc moins faciles si achat par correspondance Sinon très belle lingerie que je porte depuis des années