L'établissement Aubade à La Rochelle offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel compétent et attentif aux besoins des clients. Les vendeuses, bien informées, contribuent à une expérience agréable et personnalisée, rendant chaque visite plaisante.
25 août 2023
Avis vérifiéLa qualité de service ne change pas la responsable est toujours aussi agréable et souriante c'est avec plaisir que je me rend a la boutique
25 août 2023
Avis vérifiéTout a été parfaitement organisé entre la vente en ligne et là magasin de La Roche Une équipe de vente très efficace Merci !
24 août 2023
Avis vérifiéTrès bien L’accueil Les conseils La vendeuse a pris le temps de bien me conseiller
19 août 2023
Avis vérifiéSuper accueil et des conseillères au top, à l écoute dr nos besoins et envies.
19 août 2023
Avis vérifiéCharme inégalé
5 août 2023
Avis vérifiéUn vrai coup de foudre pour la marque aubade . Qualité, élégance, résistante aux lavages, toujours bien taillés, extrêmement agréables a porter. Details et sensualité sont toujours aux rendez vous Je ne pourrais plus m’en passer
1 août 2023
Avis vérifiéSuper qualité Bon conseil
1 août 2023
Avis vérifiéParfait commande livrée très rapidement service de très bonne qualite
18 juil. 2023
Avis vérifiéParfait très bon achat, très adapté aux poitrines volumineuses, choix de formes et très bon soutien… je n’en changerai pas !
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil mais pas très clair sur les conditions de promotion sur les affiches ce qui peut induire en erreur
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien,
9 mai 2023
Avis vérifiéTrès jolie marque de qualité
20 mars 2023
Avis vérifiéAu service du client. Très appréciable
14 mars 2023
Avis vérifiéProblème avec les armatures avec blessure !!!!
Réponse de AUBADE LA ROCHELLE
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, et ce suite à votre passage à la boutique Aubade de la Rochelle. Une de nos conseillères de vente prendra contact avec vous dans les tous prochains jours. Nous sommes désolés du désagrément occasionné et retons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Très cordialement L'équipe Aubade
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil et bons conseils de Jennifer.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité et accueil
23 févr. 2023
Avis vérifiéVendeuse très agréable et disoinible
23 févr. 2023
Avis vérifiébon accueil vendeuses sympathiques conseils utiles
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils adaptés
2 févr. 2023
Avis vérifiéVendeuse très agréable, gentille, de très bon conseil. Je recommande le magasin.