L'établissement Aubade à Annecy est réputé pour son accueil chaleureux et son service attentif. Les conseillères y prodiguent des conseils avisés, rendant chaque visite plaisante et professionnelle. La qualité des produits ainsi que l'expertise du personnel sont particulièrement appréciées.
16 août 2022
Avis vérifiéMagnifique ensemble , je suis ravie de mon achat !!!
12 août 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
6 août 2022
Avis vérifiéJadore
29 juil. 2022
Avis vérifiéUne valeur sure
26 juil. 2022
Avis vérifiéOn a envie de tout acheter !!!
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité. Le seul bémol est qu'il taille un peu grand
Réponse de AUBADE ANNECY
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions du temps pris pour laisser votre avis. Sachez que notre objectif reste votre pleine satisfaction et que l'ensemble de vos remarques nous aident à améliorer notre offre. Nous espérons vous retrouver très prochainement. L'équipe Aubade Paris
31 mai 2022
Avis vérifiéJe suis ravie
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien reçue et de bon conseil
7 mai 2022
Avis vérifiéLa boutique Aubade est un lieu où je rentre en toute confiance. Je sais que je serai bien conseillée et ne regretterai pas mon achat. C' est tout simplement parfait. Merci à la responsable de la boutique et sa collègue qui sont très à l' écoute et disponibles. Accueil courtois,rare malheureusement dans d' autres boutiques.
6 mai 2022
Avis vérifiéBoutique Annecy, equipe tres agreable et attentive
4 mai 2022
Avis vérifiéSuper accueil comme d habitude :)
4 mai 2022
Avis vérifiéAccueil agréable Produits de qualité
4 mai 2022
Avis vérifiéToujours de très bon conseil de la part de la responsable Aubade Courrier. La Marque Aubade est féminine, colorée et agréable à porter. Une suggestion ; faire des tenues en coton ou flanelle pour la nuit
4 mai 2022
Avis vérifiéTres beau designs, aussi sensuels que raffines... tout ce qu on apprecie...
4 mai 2022
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années à Annecy, je suis très satisfaite du professionnalisme de Marilyn
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne marque de lingerie
Avis vérifiétrès satisfaite
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès aimable et très courtois
5 janv. 2022
Avis vérifiéproduits de qualité, une vendeuse responsable qui conseille bien