L'établissement Aubade à Annecy est réputé pour son accueil chaleureux et son service attentif. Les conseillères y prodiguent des conseils avisés, rendant chaque visite plaisante et professionnelle. La qualité des produits ainsi que l'expertise du personnel sont particulièrement appréciées.
5 janv. 2022
Avis vérifiéToujours très bien reçu et conseillé avec le sourire , c'est très agréable merci au (x )responsable(s) de la boutique d'Annecy.
22 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve dommage d annoncer des promotions, d être avertie plusieurs fois par message des promotions en cours, d être une tres bonne cliente chez Aubade depuis plusieurs années et quand on arrive en boutique on n a plus aucun article disponible en promotion ( il ne reste que les grandes tailles) et devoir acheter même un caleçon homme au plein tarif.
Réponse de AUBADE ANNECY
Bonjour Madame, L'excellence du service que nous offrons à nos clients est pour nous un impératif. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous vous invitons à prendre contact avec le service client en écrivant à contact@aubadepro.com Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une belle journée. Très cordialement, L'équipe AUBADE PARIS
6 nov. 2021
Avis vérifiéCadeau pour ma compagne. Jamais facile d'acheter de la lingerie pour sa chérie mais accueil parfait, beaucoup d'aide et de conseil. Et cela a fait une heureuse. Merci
6 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite
28 oct. 2021
Avis vérifiéJ'aime la marque et j'ai de bons conseils à la boutique Annecy
30 sept. 2021
Avis vérifiéparfait
29 sept. 2021
Avis vérifiéConfort et beauté du produit
15 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme
8 sept. 2021
Avis vérifiébien
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès belle accueil. La vendeuse de très bon conseil.
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils .
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons produits
17 août 2021
Avis vérifiéChic et adapté aux differentes morphologies
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Vendeuse souriante et disponible
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien !
4 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de votre boutique courrier la responsable de la boutique est super bienveillante et elle connais ses produits merci
24 juin 2021
Avis vérifiéQualité parfaite Conseils et accueil au top
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès beaux modèles et un accueil incomparable
22 juin 2021
Avis vérifiébonjour fidèle cliente de la boutique , toujours ravie attention à la baisse de qualité au niveau confection des nuisettes , le prix n est plus justifié pour cette qualité moyenne toi mon amour opéra j ai du faire refaire la fixation de la dentelle , ca s effiloche et très grossièrement cousu .totalement déçue.je ne pense pas acheté de nouveau ce type d article chez vous