L'établissement Aubade rue du Commerce se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et compétent, offrant des conseils personnalisés. Chaque visite garantit une expérience agréable, soulignant la qualité du service et l'attention portée aux clients.
Diane G.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseil Par contre je n'ai pas reçu ma facture par email et je trouve vraiment nul de ne pas tout retrouver sur mon compte en ligne
Caroline M.
14 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, professionnel avec conseil personnalisé, ce qui rend le parcours client très agréable
Florence F.
14 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très attentionné. J'ai fait livrer ma commande en magasin, c'est pratique.
Gabriela B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et agréable
Christine G.
29 mars 2025
Avis vérifiéAmabilité et compétence des personnes à l'accueil.
Carina B.
29 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse au petit soin et très aimable Très satisfaite de mon achat Je reviendrais dans cette boutique
Valerie S.
11 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et prise en charge très professionnels, service adorable, belle collection, merci ☺️
Fatou E.
4 mars 2025
Avis vérifiéGentillesse - Professionnalisme - Efficacité
Agnès F.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Christelle D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux, équipe au top, très agréable, ouverte et très efficace. Un agréable moment passé avec cette équipe. Commande passée très rapidement et expédition très rapide. Réception au top. Commande arrivée très soignée et très bien emballée. Pour une première expérience, je suis enchantée. Merci à vous
Chorena K.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Bernard A.
24 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, des conseils avisés . Une équipe à l'écoute du client avec beaucoup de courtoisie .
Sophie T.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client . Au vu du prix du produit , emballage cadeau très médiocre
Alexandre R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés de la vendeuse
Vincent J.
20 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent
Emmanuel L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et excellents conseils dans la boutique. J'ai pu choisir très rapidement ce que je voulais.
Pierre R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéSuper parcours mon accueil a été top et j'ai été guidé tout au long de mon parcours achats
Elisabeth N.
13 févr. 2025
Avis vérifiéParfait : écoute, disponibilité, patience, amabilité, sourire.
Catherine S.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil, très bon conseil de la vendeuse..
Marie-Rose G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse au top : compétente, patiente, souriante