L'établissement Aubade Monaco se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, notamment d'Anastasia, toujours à l'écoute et professionnelle. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le service de qualité, rendant chaque visite plaisante.
Sandra D.
24 juin 2026
Avis vérifiéMolto carina la commessa
Cathy L.
24 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait vendeuse à l'écoute
Dounia E.
24 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été super bien accueilli Et j'ai trouvé mon bonheur et à ma taille ?
Martine E.
15 juin 2026
Avis vérifiéaccueil et conseil parfait par natacha au bld des moulins monaco
Laurence L.
13 juin 2026
Avis vérifiéAnastasia est toujours au Top, elle me connait par coeur. C'est une perdonne très agréable, experte et riche se bons conseils.
Valerie S.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par Anastasia Boutique à Monaco Professionnalisme assuré, très bon conseil. Je recommande
Cristina P.
24 mai 2026
Avis vérifiéHo acquistato due reggiseni nella vostra boutique di Montecarlo arrivo apposta da milano per acquistare Aubade, la venditrice è stata bravissima disponibile e gentile ha trovato i reggiseni perfetti per me . Consigliatissimo
Claudine P.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience
Christine T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Natacha M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéla vendeuse était un peu pressée mais elle m'a donné toute son attention, et m'a bien conseillé selon mes besoins.
Franca P.
21 mars 2026
Avis vérifiéLa vendeuse est toujours très accueillante. Propose des alternatives si ma taille n'est pas disponible.
Solenn L.
16 mars 2026
Avis vérifiéL'équipe de la boutique Aubade Monaco est toujours au top, excellents conseils, accueil chaleureux, c'est toujours un moment très agréable, merci !!
Beatrice M.
6 mars 2026
Avis vérifiéService au top
Sonia B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré de lingerie à Monaco parce que les produits sont beaux et me conviennent mais surtout parce que Anastasia est toujours à l'écoute, de bon conseil, très patiente, polie et une vraie pro. Je la remercie infiniment
Sylviane B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéFidèle cliente depuis de nombreuses années je recommande vivement la boutique aubade de monaco et particulièrement Anastasia pour son professionnalisme et son accueil toujours chaleureux et personnalisé , c'est toujours un plaisir de s'y rendre.
Alexandra R.
12 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse au top, serviable et tes compétentes un plaisir de trouver une personne comme ça pour faire des achats
Sabine S.
12 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil de qualité mais produit de mauvaise qualité. Des bas dits autofixants à 40€ présentés comme glamours qui se sont retrouvés sous mes genoux dans la rue 15 minutes après les avoir mis !
Claude C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéaccueil et conseils parfaits
Eva A.
5 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et service absolument parfaits
Beatrice M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils avec une commerçante au top