L'établissement Aubade Monaco se distingue par son accueil chaleureux et la qualité de ses conseils, notamment grâce à Anastasia. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le professionnalisme du personnel, garantissant des moments plaisants lors des visites.
Laurence L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAu top ! Anastasia est très pro ! J'adore. Elle connait son métier.
Alix M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéWonderful seller and amazing advices !
Emmanuek P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéToujours de très beaux moments passés dans la boutique de Monaco
Annick L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa et très professionnelle pour la jeune dame qui egalement très bien conseillé
Raoul M.
27 juin 2025
Avis vérifiéJe suis Très heureux avec mes achats le staff Aubade super serviable agréable et sympathique Merci à tous les équipe
Mette A.
21 juin 2025
Avis vérifiéToujours un moment agréable et privilégié
Christiane B.
21 juin 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux excellents conseils et ravie de mes achats
Myriam P.
20 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été accueilli par une conseillère plus qu'efficacetres
Corinne R.
20 juin 2025
Avis vérifiéComme à chaque fois, accueil parfait et vendeuses sympathiques et professionnelles
Tatyana R.
30 mai 2025
Avis vérifiéToujours très gentil le personnel. Et super qualité.
Marie L.
22 mai 2025
Avis vérifiéAcceuil magnifique grand choix de grands bonnets et modèles élégants. Visite top
Brigitte M.
16 mai 2025
Avis vérifiéParfait. Anastasia toujours d'excellent conseil. Son niveau de service et accueil est toujours top. Adore ce qu'elle fait et à un vrai sens du client et parfaite connaissance des produits
Raoul M.
12 mai 2025
Avis vérifiéMagnifique et três fluidi le staffe très agréable
Myriam P.
3 mai 2025
Avis vérifiéParfaitement bien reçu et surtout très conseillée. Je suis ravie de mes achats et pense revenir bientôt.
Rebecca A.
3 mai 2025
Avis vérifiéPerfect
Daniele B.
29 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympa ! Conseil parfait !
Christiane B.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très satisfaite des articles proposés
Dominique D.
21 mars 2025
Avis vérifiéAu-delà de la qualité de service il y a la symétrie des attentions. J ai rencontré cela lors de mon achat. La disponibilité du personnel est un atout supplémentaire comme l ouverture du magasin entre 12h et 14h
Micheline L.
16 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils
Sandra P.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil ! La conseillère a pris le temps de me faire découvrir plusieurs modèles pour me satisfaire.