L'établissement Aubade Monaco se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, notamment d'Anastasia, toujours à l'écoute et professionnelle. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le service de qualité, rendant chaque visite plaisante.
19 juin 2022
Avis vérifiéC’est vraiment un beau produit, agréable à porter , toujours de nouveaux modeles
Réponse de AUBADE MONACO
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions du temps pris pour laisser votre avis. Sachez que notre objectif reste votre pleine satisfaction et que l'ensemble de vos remarques nous aident à améliorer notre offre. Nous espérons vous retrouver très prochainement. L'équipe Aubade Paris
4 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe toujours au top et très professionnelle et de très bon conseils . Je recommande à 1000% cette boutique
4 mai 2022
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute du client
4 mai 2022
Avis vérifiéService personnalisé et très courtois. Je trouve toujours ce que je recherche.
Avis vérifiéTrès bien!
16 nov. 2021
Avis vérifiéune super expérience de magasinage ! un accueil super sympa & un personnel très serviable ! Avec l'aide et les suggestions du personnel, il était facile de trouver les styles et les tailles qui me convenaient le mieux. j'ai hâte d'y retourner !
30 oct. 2021
Avis vérifiéLes articles sont magnifiques et confortables. Anastasia est une perle!
30 oct. 2021
Avis vérifiéJ adore cette boutique et l équipe est au petit soin , très attentives à nos demandes .. au top
25 oct. 2021
Avis vérifiéTrès belle boutique et personnel au top
24 oct. 2021
Avis vérifiéSahara was amazing. So helpful, outstanding with her knowledge and skills. She's a stae !
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès belle boutique et équipe au top et aux petits soins pour les clients ! Je la recommande !
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et bonne qualité
15 sept. 2021
Avis vérifiéMarque unique en perpétuelle évolution. Gamme variée. Matière de qualité qui ne se déforme pas avec les années ❤️
8 sept. 2021