L'établissement Aubade Monaco se distingue par son accueil chaleureux et la qualité de ses conseils, notamment grâce à Anastasia. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le professionnalisme du personnel, garantissant des moments plaisants lors des visites.
29 oct. 2024
Avis vérifiéDes collections élégantes et sexy en plus d’être confortables.
17 sept. 2024
Avis vérifiéje pense que la soie n’est pas de grande qualité
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, les vendeuses sont souriantes et au service de la clientèle. Je recommande vivement
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement pour choisir les modèles. C'est parfait.
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, tes bons conseils et très belles collections
16 avr. 2024
Avis vérifiéSuper, très sympathique.
26 mars 2024
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente de la boutique aubade à monaco. Je suis ravie de l’excellence de l’accueil et des conseils avisés et personnalisés de la responsable de la boutique prénommée anastasia. Son professionnalisme et à sa gentillesse associées à la qualité des collections font que j’y retourne fréquemment avec grand plaisir.
19 mars 2024
Avis vérifiéBon service, comme d'habitude
14 mars 2024
Avis vérifiéParfait!
12 mars 2024
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite de ma dernière visite à la boutique de Monaco. L'accueil très agréable le professionnalisme ainsi que la patience et la compétence dans l'aide à l'essayage et au choix des sous-vêtements, tout était parfait. Je recommanderai très volontiers la marque et la boutique.
22 févr. 2024
29 janv. 2024
Avis vérifiéLes produits sont géniaux. En revanche il faudrait revoir l’accueil donné par le personnel…
29 déc. 2023
Avis vérifiévendeuse super sympa et tres professionnelle
17 nov. 2023
Avis vérifiéVendeuse extrêmement professionnelle et agréable ! Patience et respect, je recommande vivement la boutique de Monaco !
17 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top et belle boutique
11 août 2023
Avis vérifiéTrès belle expérience comme d'habitude avec un accueil de gr1nde qualité et très appréciable
7 août 2023
Avis vérifiéIl n'y a pas assez d'occasions dans une année pour offrir tout ce que Aubade propose pour nos femmes. Alors le simple fait d'offrir de la lingerie Aubade devient une occasion à part entière.
26 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis fidèle à Aubade depuis une quinzaine d’années. Je trouve que la qualité des produits à baisser. Tant dans la qualité du tissu, des matières que dans le savoir faire.
25 juil. 2023
Avis vérifiéMerci
19 mai 2023
Avis vérifiéProduits de classe et confortables.