L'établissement Aubade à Bègles offre un accueil chaleureux et des conseils professionnels, permettant de trouver facilement des articles adaptés. Les vendeuses sont attentives et créent un environnement confortable pour les achats, avec une satisfaction générale concernant la qualité et le style des produits.
Magali M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès présent pour les clients, à l’écoute et avec le sourire
Mathieu L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Laurence F.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPlus de 30 ans de complicité avec Aubade et j’aime toujours autant🥰
Audrey C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTre bon accueil
Sandra B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse très agréable et bon conseil
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, compétence et disponibilité des vendeuses, articles de choix.
4 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse très attentionnée auprès des clients
1 sept. 2024
Avis vérifiéFlorane a su me conseiller, très professionnelle et conviviale
14 août 2024
Avis vérifiéDessous de très bonne qualité et confortable en général. C'est mon fournisseur principal. Le prix reste tout de même assez élevé.
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils. J’adore cette boutique et le personnel prend bien soin de ses clientes.
11 août 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils, disponibilité Tout était la J'avais l'habitude de venir pour mon épouse. Cette fois c'était mon des sous vêtements masculins. La vendeuse m'a mis a l'aise
9 août 2024
Avis vérifiéBoutique agréable, personnel à l'écoute, très professionnel, souriant et aimable, rien à dire.
9 août 2024
Avis vérifiéDes sous vêtements bien dessinés, des produits qui soutiennent bien la poitrine et qui tiennent bien dans le temps Toujours un plaisir de découvrir les nouvelles collections
2 août 2024
Avis vérifiéC'est une marque dont les modèles sont très qualitatifs.
20 juil. 2024
Avis vérifiéJ’apprécie aubade pour les tissus, la coupe et les couleurs
13 juil. 2024
Avis vérifiéSans surprise classé et sensuel
26 juin 2024
Avis vérifiéConseils de qualité par une équipe soucieuse de la satisfaction de la clientèle. Discrétion et attention sont au rendez-vous. Des moments toujours très agréables.
18 mai 2024
Avis vérifiéVendeuse très disponible
7 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel à l écoute sympa très professionelle
27 avr. 2024
Avis vérifiéDe la belle lingerie mais les soutien-gorges sont peu adaptés aux poitrines "vieillissantes" !