L'établissement AUBADE NICE CENTRE VILLE bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un service professionnel, avec des vendeuses à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits, rendant leur expérience très satisfaisante.
Carol S.
25 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse très aimable et professionnelle
Linus M.
Avis vérifiéall good!
Aoife M.
24 juin 2026
Avis vérifiéCharming sales lady that helped me choose the right bra
Maryline E.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès agréable. La vendeuse était charmante et à l'écoute. Un réel plaisir
Edith C.
1 juin 2026
Avis vérifiél'accueil et le conseil sont très professionnels
Sandra P.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ! La vendeuse s'est très bien occupé de moi , très bonne conseillère !! C'est mon 2 eme passage sur Nice et je suis entièrement satisfaite !
Claudine P.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Véronique D.
11 mai 2026
Avis vérifiéÉcoute et conseil de la vendeuse, accueillante et disponible
Cecile F.
8 mai 2026
Avis vérifiéElegant et agréable à porter
Kriss H.
16 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et prise en charge de la vendeuse 5 étoiles.
Cristina G.
4 mars 2026
Avis vérifiéPas de monde dans la boutique. Vendeuse agréable. Déçue par mes achats..
Hubert H.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ'avais une ou deux questions à propos des boxers homme que je connais déjà. J'ai été parfaitement renseigné et j'ai pu facilement faire mon choix sur un modèle que j'avais repéré sur le site web de la marque. Les boxers Aubade sont devenus mes préférés, j'apprécie beaucoup leur qualité qui permet de garder une excellente tenue dans le temps.
Caroline B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, conseils, disponibilité et gentillesse
Blandine L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil très bon, vendeuse très sympathique, très professionnelle et prise en charge immédiate
Rabih M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéGreat welcome. Immediately seen, great customer service understood my needs and provided good advice.
Michelle B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéacceuil sympathique et personnalisé c est parfait
Marianna N.
14 févr. 2026
Avis vérifiéParfait !
Claudette L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe exceptionnelle.tres professionnelles Tres bons produits
Danko T.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil impeccable en boutique
Jade S.
17 janv. 2026