À AUBADE OUTLET ANNEYRON, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des conseillères souriantes, à l’écoute et disponibles. Les clientes décrivent un établissement où l’essayage se passe simplement, avec des repères rapides sur la taille et des conseils utiles pour trouver de la lingerie adaptée.
"Très bien conseillé"
"Guidée par une vendeuse"
"Accueil très sympathique par une vendeuse souriante et compétente"
"Super accueil et conseillère expérimentée, ce ne st pas ma 1ere visite et je suis toujours bien reçue, je reviendrai et je parle de vous!!"
"Accueil chaleureux, de bons conseils"
"Super accueil comme toujours ! Prise en charge pour un échange de produit efficace !"
"Très bon accueil et compétence. Les vendeuses se sont très bien occupé de moi."
"Très bon accueil, les personnes sont souriantes, de bons conseils par-rapport à ma recherche. Elles ont été à l'écoute de mon besoin."
"La vendeuse a été très à l'écoute, de bons conseils et disponible pour les réglages."
Expérience en magasin
"Magasin très bien organisé et beau"
"L'accueil est agréable. La vendeuse m'a laissé le loisir de flâner dans le magasin. Après quelques essayages infructueux, elle m'a conseillée et j'ai…"
L'accueil est agréable. La vendeuse m'a laissé le loisir de flâner dans le magasin. Après quelques essayages infructueux, elle m'a conseillée et j'ai trouvé ce qui me convenait.
"Superbe accueil. Vendeuse très disponible et très agréable. J'adore venir acheter les dessous chez aubade car les produits sont de très bonne qualité!"
Choix
"Accueil parfait, belle exposition avec de très belles couleurs et rangées par taille, juste à choisir"
"Parfait ! Petite boutique agréable avec un choix important, personnel sympathique et de bons conseils"
"De beaux modèles du choix un prix abordable"
Carole D.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bien conseillée .
Nathalie N.
5 mai 2026
Avis vérifiéLa vendeuse au top très très professionnel
Isabelle B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très bien, conseils également très bien
Christelle R.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Marie-Claude S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse accueillante avec délicatesse, prête à renseigner si nécessaire. Les articles sont très beaux et de bonne qualité. La vendeuse a été très à l'écoute de ce que je recherchais et m'a trouvé des articles plaisants qui mettent en valeur "nos formes" avec un bon soutien tout en restant coquette ! Je souhaite particulièrement souligner la qualité de Ramilia, la vendeuse, pour sa compétence dans ce domaine car elle a su trouver des modèles appropriés avec une grande efficacité et délicatesse. Hâte de retourner dans cette boutique !
Maryse S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBon conseil et personnel disponible et agréable.
Susi L.
12 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil particulièrement charmant cette fois-ci et excellents conseils. A conseiller vivement
Myriam R.
12 avr. 2026
Avis vérifiévendeuse très agréable et professionnelle
Ghislaine D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil bienveillant et professionnel
Julie H.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge. Vendeuse très agréable.
Fabienne B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil comme d'habitude
Ghislaine P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRavie, de mes coordonnées,service clientèle très bien …..merci
Anne lise P.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et la personne a répondu à ma demande et m'a fait essayer des produits correspondant
Saliha D.
16 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeuses sont très agréables et à l'écoute !!! Tout en étant très professionnelles
Marie F.
10 mars 2026
Avis vérifiéCirculation très facile dans le magasin
Catherine M.
10 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil une équipe très sympathique!
Ghislaine M.
4 mars 2026
Avis vérifiéExcellent
Dorine L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil tres professionnelle. Conseil de qualité. A l ecoute des besoins. Et l équipe tres tres sympathique.
Nicole H.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Cecile R.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil renseignement se suite sur ma taille et recherche des produits qui me conviennent. Très bons conseils à l essayage. Excellent rapport qualité prix