Chez Aubade Aubergenville, l’accueil ressort comme très chaleureux, avec une prise en charge rapide et des conseillères jugées à l’écoute. Les clientes décrivent un accompagnement simple et rassurant, avec des essayages fluides et des conseils adaptés aux attentes comme à la morphologie.
"Magasin très soigné et personnel plus qu'agréable. J'ai été bien accueilli et conseillé. Cela donne envie d'y retourner !!"
"Un bon accueil, de bons conseils et des produits toujours de qualité."
"Une charmante jeune femme toujours de bons conseils, patiente et à l'écoute. Merci bcp"
"Très bon accueil, écoute et recherche adaptée à mes souhaits"
"Vendeuse au top, tres agréable"
"Priscilla est toujours de très bons conseils et souriante. Des années que j ai plaisir à me rendre dans cette boutique"
Expérience en magasin
"Je suis une habituée de la boutique, l'accueil y est toujours excellent, les vendeuses sont charmantes et très professionnelles. La boutique présente…"
Je suis une habituée de la boutique, l'accueil y est toujours excellent, les vendeuses sont charmantes et très professionnelles. La boutique présente un grand choix de produits, il est très difficile de ne pas y trouver son bonheur. Par ailleurs la qualité Aubade est là!
"Vendeuses disponibles et accueillantes."
"Elles sont super vos vendeuses a Aubergenville."
"Excellent accueil, aimabilité, conseils."
"Accueil et prise en charge au top, les vendeuses souriantes et très à l'écoute En un seul mot parfait"
"Personnel de bon conseil, attentif à la demande du client, agréable dans la conversation."
Marie-Ange H.
30 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils. merci à l'équipe !
Marie G.
27 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse disponible et de bon conseil
Hamedeh C.
27 juil. 2026
Avis vérifiéElles sont super vos vendeuses a Aubergenville.
Andrea C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil !!!
Patricia M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil, attentif à la demande du client, agréable dans la conversation.
Juliana B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir d'aller dans la boutique pour me chouchouter. L'accueil est superbe, l'équipe a l'écoute et vraiment de bon conseil. J'y retourne à chaque fois avec joie.
Mathieu D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSuper Equipe avec de trés bon conseils
Pierre A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait,et un grand merci aux vendeuses .
Marie-ThéRèSe M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien !!! L'accompagnement comme les conseils !!! Je ne "m'habille " qu'en Aubade !!!
Sebastien F.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Vendeuse à l'écoute et professionnelle. Que des bons conseils.
Julie F.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil dans mes achats pour un shooting photo que je ne manquerai pas de partager.
Estelle D.
16 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, la personne qui s'est occupée de moi était très gentille et professionnelle
Muriel H.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil, vendeuse très professionnelle
Nathalie D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBons conseils, les achats correspondent à ce que je cherchais, forme et couleur. Maillots bien coupés, jolies couleurs.
Eric B.
Avis vérifiéAccueil avec un rafraîchissement ? Aide pour le choix
Dominique V.
3 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, vendeuse de bons conseils
Laetitia T.
3 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et vendeuse très agréable et de bon conseil
Laurence P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, bien conseillée…merci pour votre gentillesse et vos conseils…au plaisir de revenir même si nous avons de la route?
Catherine Z.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJ'adore le maillot de bain choisi ! La couleur ?la coupe ! Conseillère très agréable,et efficace !
Antonella B.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Et surtout de très bon conseils