AUBADE VAL D'EUROPE est un établissement où les clients retiennent surtout l’accueil chaleureux, l’écoute et des conseils très personnalisés. La visite semble simple et rassurante, avec des vendeuses disponibles qui prennent le temps d’accompagner, d’aider au choix et de mettre à l’aise.
"Très bon accueil par l'équipe du magasin"
"Personnel très aimable et de bons conseils"
"Je suis bien accueilli pour la vendeuse, les 3 filles sont très sympa avec moi"
"Très bon accueil, de très bons conseils"
"Boutique très bien organisé. Service client impeccable"
"Très bon accueil et service."
"Un accueil agréable. Professionnelle à l'écoute de ses clients."
"Bon accueil, à l'écoute, disponible et bon conseil."
"Toujours accueillie avec beaucoup d'attention et de disponibilité malgré l'affluence clientèle. Toujours beaucoup d'écoute et de patience de la part…"
Toujours accueillie avec beaucoup d'attention et de disponibilité malgré l'affluence clientèle. Toujours beaucoup d'écoute et de patience de la part des charmantes hôtesses, prêtes a réaliser des miracles pour vous satisfaire. Merci beaucoup !??
Expérience en magasin
"Au top rien à dire sur l'accueil l'accompagnement les conseils du personnel en boutique"
"Toujours bien accueillie et très bien conseillée par les vendeuses. C'est toujours un plaisir pour moi de venir dans la boutique de Val d'Europe,…"
Toujours bien accueillie et très bien conseillée par les vendeuses. C'est toujours un plaisir pour moi de venir dans la boutique de Val d'Europe, jamais déçue !
"Excellent accueil, vendeuse qui s'est très bien occupée de moi. Magasin propre et clair."
J. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSarah qui m'a accueillie à la Vallée Village a été charmante dès mon arrivée puis très professionnelle ensuite ; elle m'a parfaitement conseillée pour la taille tout en restant à l'écoute par rapport à mes attentes. Je retournerai la voir pour un prochain achat.
N. R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel au petit soin, bons conseils et toujours avec le sourire
D. G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse dans la boutique du Val d'Europe bon conseil rapide et souriante
A. T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, conseil pertinent
S. L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en charge à la boutique Aubade Val d'Europe. Je reviendrais
M. D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe vais depuis un moment à Aubabe, et c'est toujours un réel plaisir d'y aller, je suis sure de trouver ma taille (je fais un petit tour de taille pour un bonnet E) car j'ai du mal à trouver, la qualité est au rendez-vous et c'est sublime
L. K.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne rencontre avec l hôtesse d'accueil et de très bons conseils
C. B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéUne très bonne expérience, équipe accueillante et professionnelle qui connaît son métier
S. S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien super accueil et conseils
O. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils de la vendeuse. Je recommande d aller voir Sarah (Val d'Europe) qui est à vos petits soins.
A. L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bon conseil, agréable.
M. R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSuper achat très bon conseil
I. B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéUn super accueil, une vendeuse très professionnelle et une gentillesse rare
A. B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel excellent
F. D.
24 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon service ponctuel
C. G.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
N. E.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTout était très bien, l’accueil, les conseils, la disponibilité de la vendeuse. Merci
S. V.
18 janv. 2025
G. F.
12 janv. 2025
Avis vérifiéEn magasin
A. C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès beau ensemble et qualité au top