L'établissement Aubade Bayonne se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et de ses conseils pertinents, avec du personnel compétent et attentif. Les clients apprécient particulièrement la gentillesse des vendeuses et leur professionnalisme, offrant une expérience de shopping exceptionnelle.
Nadege M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel agréable, disponible, souriante,attentive charmante et très professionnel.
Béatrice P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéSuperbe personne conseille très bien
Aurelia C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique . Large choix .
Carine G.
26 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, toujours avec le sourire, à l'écoute et toujours de bon conseil. Merci.
Eve S.
19 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent ! Très bons conseils
Yvette V.
19 janv. 2026
Avis vérifiéSuper bien accueilli une vendeuse à notre écoute pour nous aider dans notre achat
Maelle P.
18 janv. 2026
Avis vérifiéAcceuil parfait, vendeuse de très bon conseil qui connaît parfaitement ses produits
Nathaly I.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait ! La jeune fille a été de très bons conseils et d'un grand professionnalisme.
Nicole G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéC'est toujours un bon moment Vos conseillères sont adorables serviables.. tt .. ! Vos produits sont magnifiques.. envie de revenir encore !!
Marion B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très professionnel, avec une grande qualité du conseil et des prestations très ajustées.
Annie S.
17 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien accueillie, très bien conseillée, boutique très propre
Denise G.
Marie jose A.
Avis vérifiébon accueil
Shanonn V.
29 déc. 2025
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de venir en boutique. L'accueil est soigné, élégant et raffiné, parfaitement à l'image de la marque et de la qualité des produits. L'accompagnement et les conseils sont d'une grande qualité. La vendeuse, Alice il me semble, connaît parfaitement ses produits et prend le temps d'expliquer avec précision les différences entre chaque modèle afin de répondre au mieux à nos attentes. À très bientôt.
Frederique L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil au top , personnel compétent et agréable
Veronique Y.
29 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse très compétente, souriante, attentive, qui, me connaissant bien, me propose un choix d'ensembles qui correspond parfaitement à mes goûts.
Nathalie L.
29 déc. 2025
Avis vérifié- professionnalisme de la vendeuse, à l'écoute, bons conseils
Beatrice B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnels très compétents avec beaucoup de goût