AUBADE BAYONNE se distingue par un accueil attentif et des conseillères à l’écoute, capables de guider chaque visite avec tact et patience. L’expérience en établissement donne surtout le sentiment d’être comprise, avec des conseils adaptés à la taille, aux formes et aux goûts de chacune.
"Très bon accueil. Prise en charge très professionnelle."
"The lady assisting us was very knowledgeable and extremely nice. It was a great experience"
"Très bon accueil. Excellent conseil"
"Très bonne et sympathique conseillère"
"Très bon accueil . Bon conseil."
"Accueil toujours très privilégié, sourire au rdv, conseils judicieux, Expérience à renouveler régulièrement !!!"
"Très bon accueil et service client. Vendeuse au Top"
"accueil agréable et rapide"
"Gentillesse et compétence des hôtesses. Écoute de qualité."
Expérience en magasin
"Excellent accueil et conseil dans cette boutique. Toujours satisfaite de vos produits."
"Excellent accueil.Conseils professionnels, très à l'écoute. Je recommande cette boutique"
"Très bon accueil en boutique . Large choix ."
Aude F.
7 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils. J'ai trouvé un superbe ensemble qui me satisfait complètement cependant je trouve que l'assortiment est trop réduit, on apprécierait plus de choix.
Claire D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prise en charge très professionnelle.
Zulmira R.
17 août 2026
Avis vérifiéThe lady assisting us was very knowledgeable and extremely nice. It was a great experience
Benedicte T.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Excellent conseil
Carine D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne et sympathique conseillère
Christine B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil . Bon conseil.
Florence I.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours très privilégié, sourire au rdv, conseils judicieux, Expérience à renouveler régulièrement !!!
Annie S.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Pauline F.
21 juil. 2026
Elisabeth P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils et un essayage parfait
Sabine A.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service client. Vendeuse au Top
Anne marie L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéaccueil agréable et rapide
Aline S.
3 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuil et accompagnement impeccable. De très bon conseil. Beaucoup de choix.
Catherine K.
3 juil. 2026
Avis vérifiéExcellents conseils
Armelle L.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil
Jennifer V.
24 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil fut très bon et la disponibilité de la vendeuse sans égal. Je revendrai sans aucun doute. Merci
Helene M.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Véronique B.
4 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil dans cette boutique. Toujours satisfaite de vos produits.
Cathy U.
24 mai 2026
Avis vérifiéParfait, vendeuse très agréable et compétente
Sandrine M.
20 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil.Conseils professionnels, très à l'écoute. Je recommande cette boutique