Chez Aubade Miramas, l’expérience semble surtout marquée par un accueil attentif et des conseillères très présentes sans être insistantes. Les clientes évoquent un passage simple, agréable et rassurant, avec l’impression d’être écoutées et bien orientées selon leurs goûts et leurs tailles.
"Très bon accueil et très bon conseil dans la boutique du village des marques de Miramas"
"Accueil très professionnel ainsi que conseil"
"Accueil très sympathique et conseils pertinents"
"Vendeuse exceptionnelle très agréable et de très bon conseil"
"Excellent accueil et conseils pertinents ! Une expèrience plaisir :)"
"Parfait vendeuse très professionnelle et très agréable"
"Très agréable, conseillère disponible et de bons conseils"
"Accueil chaleureux, équipe disponible et souriante"
"Bel accueil personnels très aimables de bons conseils"
Expérience en magasin
"Parfait. Le magasin est bien achalandé et agréable. Les vendeuses sont sympathiques et cependant pas trop oppressantes. Elles sont à votre…"
Parfait. Le magasin est bien achalandé et agréable. Les vendeuses sont sympathiques et cependant pas trop oppressantes. Elles sont à votre disposition, sans pour autant s'imposer lourdement.
"Tjrs une belle boutique Tjrs bien accueilli par Joêlle C'est tjrs un plaisir d'y revenir"
"Un accueil très chaleureux et un professionnalisme à toute épreuve. Cela fait plusieurs années que je vais dans cette boutique, la gérante connaît…"
Un accueil très chaleureux et un professionnalisme à toute épreuve. Cela fait plusieurs années que je vais dans cette boutique, la gérante connaît mes goûts et mes tailles. C est un plaisir de me rendre chez aubade.
Alexandra L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, un accueil chaleureux, des conseils et un temps d'échange avec la vendeuse qui connaît parfaitement ces produits et ces stocks.
Christine C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéRas Vendeuse agréable
Eva H.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent conseil
Lilian C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très souriant, sympathique et à l'écoute.
Sandrine N.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis une habituée et Joelle est toujours de bons conseils, Toujours très agréable et souriante. Vraiment je recommande
Valerie R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil agréable et professionnel , très à l'écoute et très bon conseil
Celine C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéParfait excellent conseil
Tatiana D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil, le service, l'écoute et attention des vendeuses est exceptionnel. Les conseils sont utiles et appréciés. Merci beaucoup. Je reviendrai sans doute.
Geraldine N.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne a l'écoute et sympathique
Magali L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et service client parfait dommage que le magasin n'applique les soldes comme sur le site aubade car j'aurais fait des économies
Martine A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Ni trop, ni trop peu.
Audrey M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMagnifiques ensemble et très bon soutien j'adore
Carole B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de monde dans la boutique. Vendeuse un peu dépassée mais très aimable.
Fabienne H.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil - la vendeuse a pris le temps nécessaire pour me trouver la taille parfaite selon les articles
Jocelyne M.
18 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai été particulièrement bien accompagnée par Joelle ,la vendeuse du magasin qui , visiblement; connait parfaitement les articles et sait vous conseiller en fonction de votre morphologie. A aucun moment, elle ne m'a proposé un article qui ne convenait pas. Un grand merci à Joelle. Je n'ai pas manqué de lui faire de la publicité auprès de mes amies.
Claire R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel Très bonne prise en charge et conseils avisés
David J.
17 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en charge de notre besoin et présentation produit parfaite
Myriam M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéFidèle à la marque depuis plus de 40ans j'ai retrouvé l'accueil et le service excellents et cela depuis l'ouverture de la boutique
Marianne G.
Avis vérifiéVendeuses à l'écoute et excessivement serviables j'adore ! Merci
Alexandra V.
17 janv. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à la vendeuse pour son accueil et sagentillesse. Elle a su me conseiller parfaitement et rendre mon achat très agréable. La boutique est superbe et on s'y sent bien. Je recommande sans hésiter !