L'établissement Aubade à Miramas offre un accueil chaleureux et un service exemplaire, avec des conseillers attentifs et professionnels, garantissant une expérience plaisante.
Magali B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , très bon conseil
Emilie C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSuper expérience d'achat! J'y suis allée tôt car j'avais besoin d'un vrai conseil et la vendeuse a été absolument géniale. Merci encore!
Vasilisa M.
7 juil. 2025
Jacqueline M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert et adoré,la qualité des produits et l'amabilité de la vendeuse
Ferial A.
3 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience au magasin Printemps des Terrasses du Port à Marseille, au corner Aubade. J'ai été très bien conseillée par la conseillère de vente prénommée Marwa, qui est très qualifiée, très agréable, très souriante, et très disponible tout au long de mes essayages et de mes achats. Féfé
Marie alexandra M.
3 juil. 2025
Avis vérifiétres bon accueil. un peu decues du peu de choix en maillot de bain et surtout des modeles un peu vieux.
Alexandra B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLes meilleurs, qualité, beauté et soutien
Frédérique B.
Avis vérifié35 ans de fidélité
Ophelie A.
Avis vérifiéparfait
Michele E.
27 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très souriant Propositions judicieuses Bon conseil et efficace
Beata M.
21 juin 2025
Avis vérifiéL'achat dans la boutique satisfaisants, cependant la vendeuse pourra s'intéresser davantage à ce que le modèle nous va ou pas et chercher d'autres modèles et taille pour nous, or c'était pas vraiment le cas.
Catherine G.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et toujours de bons conseils
Estelle G.
21 juin 2025
Avis vérifiéaccueil exceptionnel, respect de la personne , de sa pudeur, très bon conseils, adaptation de la lingerie, bref au top
Fabienne G.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et bons produits, j'ai eu beaucoup de chance d'être bien servie, peu de monde ce jour là, j'ai bénéficié d'une attention particulière.
Emeric I.
20 juin 2025
Avis vérifiéPersonne a l'écoute et très agréable
Catherine S.
20 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon conseil
Sophie S.
16 juin 2025
Avis vérifiéBonjour Très bon accueil reçu et conseillée par Pauline B à la boutique de Miramas qui a su nous conseiller car ma fille est en fauteuil et cela était difficile de trouver un bon soutien gorge et Pauline a su trouver les bons modèles adaptés et à pris le temps surtout et sans forcer à la vente Merci
Diane R.
Avis vérifiéExcellent service
Ana M.
16 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, vendeuses attentives et soucieuses
Laure B.
16 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, la vendeuse a pris le temps de me conseiller et de me faire essayer plusieurs modèles.