L'établissement Aubade à Miramas offre un accueil chaleureux et un service exemplaire, avec des conseillers attentifs et professionnels, garantissant une expérience plaisante.
12 août 2022
Avis vérifiéSuper RAS
12 août 2022
Avis vérifiébien
6 août 2022
Avis vérifiéTrès belle collection suivant les saisons
26 juil. 2022
Avis vérifiéCliente depuis très longtemps et toujours aussi satisfaite. Je préfère les achats en boutique pour le conseil mais j’utilise aussi internet .
26 juil. 2022
Avis vérifiéLingerie avec un bon maintien et de bonne qualité et très beau à regarder.
26 juil. 2022
Avis vérifiéAubade est une marque glamour que je porte depuis longtemps. Bon conseil en boutique et émerveillement lors des essayages.
21 juil. 2022
Réponse de Aubade Miramas
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions du temps pris pour laisser votre avis. Sachez que notre objectif reste votre pleine satisfaction et que l'ensemble de vos remarques nous aident à améliorer notre offre. Nous espérons vous retrouver très prochainement. L'équipe Aubade Paris
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
8 juil. 2022
Avis vérifiéBoutique agréable ainsi que le personnel
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité
26 juin 2022
Avis vérifiéToujours ravie de mes achats sur Aubade car la lingerie est superbe et lorsque l’on connaît sa taille il n’y a pas de mauvaise surprise.
19 juin 2022
Avis vérifiéUne très bonne boutique et un bon personnelle
14 juin 2022
Avis vérifiévendeuse tres agréable
21 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe de qualité avec de très bon conseils
4 mai 2022
Avis vérifiéMagnifique ensemble. Met vraiment la silhouette en valeur.
4 mai 2022
Avis vérifiéQualité féminité sensualité et bien être pour toutes les seins.
4 mai 2022
Avis vérifiéd'excellents conseils. Merci pour votre professionnalisme. La lingerie est d'une qualité incroyable.
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès belle boutique mais les mannequins en vitrine ne mettent pas les articles en valeur (vieux et difformes) !!!
Avis vérifiéSuper
4 mai 2022
Avis vérifiéVendeuse au top, à l’écoute, très agréable, de bons conseils.