Chez Aubade The Village à Villefontaine (38), l’expérience ressort surtout par un accueil attentif, des essayages accompagnés avec tact et des conseils adaptés à la morphologie. Les clientes décrivent un parcours simple, avec des conseillères patientes qui prennent le temps de guider sans insister, ce qui rend la visite fluide et rassurante.
"Bons conseils agréable"
"Agréable et très bien conseillée"
"Accueil, conseil, service client et discrétion au top!"
"Très bon accueil et conseils adaptés pour le choix des doux vêtements."
"Accueil au top très bon conseil"
"Très bon accueil, la vendeuse a pris le temps de me conseiller je la remercie"
Expérience en magasin
"Très contente de l'accueil et des conseils donnés par la vendeuse qui a été adorable et très professionnelle. Je recommande vivement et je reviendrai…"
Très contente de l'accueil et des conseils donnés par la vendeuse qui a été adorable et très professionnelle. Je recommande vivement et je reviendrai dans aucun doute !
"Vendeuse hyper professionnelle, super accueil, beaucoup de conseils. Ravie des soldes. Juste dommage, rayons assez vides, ce qui donne une impression…"
Vendeuse hyper professionnelle, super accueil, beaucoup de conseils. Ravie des soldes. Juste dommage, rayons assez vides, ce qui donne une impression de magasin vide, mais la vendeuse était là pour renseigner et trouver ce qu'il fallait dans les tiroirs
"Très bon accueil dès l'entrée dans la boutique. De bons conseils. A l'écoute"
"équipe à l'écoute de la clientèle et qui donne des conseils"
"Bon accueil, conseillère disponible et professionnelle"
"Accueil et accompagnement impeccable. Gentillesse et conseil de la vendeuse"
Rachel M.
26 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et souriant . En plus d'être très gentille, souriante et patiente, Souad est professionnelle : bons conseils, info sur l'offre en cours. Aubade * The Village*Villefontaine (38) Mai 2026
Emmanuelle E.
24 mai 2026
Avis vérifiéExcellente vendeuse qui a su me conseiller en fonction de ma morphologie et de mes goûts. Je recommande
Sylvie H.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Valerie K.
20 mai 2026
Avis vérifiéLa vendeuse était comme toujours très gentille Je reste vraiment sur ma fin pour autre chose Comme vous pouvez le voir je suis une cliente très fidèle. Toutefois quand vous avez eu des retours sur lesbalaines qui transperçaient les soutiens gorges je trouve inadmissible que nous ne puissions en racheter. Et nous dire que notre achat est trop ancien à 2 mois près n est pas entendable vue le prix de ceux ci Vous avez eu des défaillances j ai perdu 5 soutiens-gorge Ce n est pas acceptable pour la renommée de vos produits Un oui et on passe mais 5 sans aucuns gestes commercial c est très très décevant Bien cordialement
Veronique P.
20 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil, sympathique, très à l écoute, vendeuse très gracieuse.
Jacqueline P.
18 mai 2026
Avis vérifiéParfait vendeuse au top
Emeline S.
18 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse super sympa et à l'écoute. De très bon conseille
Evelyne S.
3 mai 2026
Avis vérifiéfluide, mais gênée par l'attitude de la vendeuse, Très accrocheuse et après avoir demandé un sous-vêtement de couleur nude ou chair, on m'a proposé du rouge, du rose bonbon, de l'orange, etc...
Réponse de Aubade The Village
Chère Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre visite en boutique ait été globalement fluide, mais sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’attitude perçue de notre équipe ainsi que les propositions faites n’ont pas été en adéquation avec votre demande. Nous accordons une grande importance à l’écoute et à la justesse du conseil apporté à chacune de nos clientes. Nous le partageons avec l’équipe concernée afin de veiller à une approche plus attentive et personnalisée. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. Très belle journée à vous, L’équipe Aubade Paris
Francoise S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil fut poli, la vendeuse très aimable et de bon conseil. J'ai acheté une parure : qualité et finition toujours parfaites. La conseillère m'a proposé de m'intéresser à d'autres articles , ne souhaitant rien de plus, elle n'a pas insisté, ce que j'ai apprécié.
Sonia B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéla vendeuse Souad a été super et de trés bons conseils! merci
Sandrine R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBelle boutique, avec un choix intéressant et de bons conseils.
Anne laure J.
26 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil très bien, conseils également
Melanie C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très bien conseillée.
Sihem N.
17 avr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Super bien reçu et conseillé par Souad !
Stephanie F.
Avis vérifiéC'est un cadeau
Sibel K.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide produit de tré bonne qualité je recommande a100/100 merci aubade
Melodie C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une personne très agréable et qui m'a bien conseillé( patiente et à l'écoute )
Francoise L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très à l'écoute , de bons conseil.
Nathalie T.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAu début le modèle ne me plaisait pas mais il m'a convaincu quand je l'ai essayé. Il est confortable et agréable à porter.
Virginie C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil et accompagnement dans le choix du modèle. Merci Olivia.