L'établissement Aubade The Village est apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la qualité et l'élégance de ses produits. Les conseillers sont bien informés et attentifs aux besoins des clients, rendant l'expérience d'achat agréable et personnalisée.
Christine A.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeuse très professionnelle.
Lise D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéCE FUT UN PLAISIR
Esperance B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSi je reviens à votre boutique, c'est bien que je suis satisfaite. Merci de ne pas me relancer.
Chloe M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. La personne était très à l écoute, de bons conseils et a pris le temps.
Olivier C.
9 janv. 2026
Avis vérifié.....
Sandrine B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil bon conseil
Sofia R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéL'accueil était parfait, l'accompagnement était très personnalisé, tout était parfait
Martial G.
2 janv. 2026
Avis vérifiébonne prise en charge par le personnel et bon accueil.
Mathilde P.
29 déc. 2025
Avis vérifiéVraiment très agréable tout au long de ma visite, la conseillère de vente a été à l'écoute, elle m'a conseillé San see forcer à acheter, génial !!
Cécile V.
29 déc. 2025
Avis vérifiéBien accueillie dès l'entrée dans la boutique. De bons conseils. Propose différents modèles en fonction de mes souhaits. A l'écoute et disponible. Je recommande cette boutique
Karine S.
29 déc. 2025
Avis vérifiéParcours sans fausses notes !
Alida N.
29 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, je recommande !
Laura C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéInaccessible hors outlet soldé pour ma part, mais incroyable par ailleurs. J'adore vos séries. La seule chose est que les anneaux en metal sur les bretelles ont tendance a s'oxyder laissant des traces sur la peau. Dommage pour des profits de cette game.
Reine claude C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéUn accueil parfait de la vendeuse de la boutique outlet à Villefontaine. Très bon conseils ravie de mon achat .
Alice B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéj 'ai reçu un excellent accueil ..mon interlocutrice s'est montrée patiente, disponible , et d'excellents conseils .( trés professionnelle)..je retournerai dans cette boutique avec beaucoup de plaisir .
Virginie S.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Janick R.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, même si 2 commerciales sont passés à côté de moi rapidement avec un joli Sourire sans se rendre compte que j'avais effectivement une question. Prise en charge par une 3eme commerciale qui avait compris. Parcours fluide avec mention de la promotion et ensuite passage aux essayages. Service client au comptoir pour le paiement acceptable sans plus.
Fanny G.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bon conseil