L'établissement Aubade à Villefontaine est salué pour son accueil chaleureux et professionnel, avec des conseillers attentifs et compétents, garantissant une expérience agréable. Les clients apprécient particulièrement le choix varié et la qualité des produits.
Anne laure J.
26 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil très bien, conseils également
Melanie C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très bien conseillée.
Sihem N.
17 avr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Super bien reçu et conseillé par Souad !
Stephanie F.
Avis vérifiéC'est un cadeau
Sibel K.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide produit de tré bonne qualité je recommande a100/100 merci aubade
Melodie C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une personne très agréable et qui m'a bien conseillé( patiente et à l'écoute )
Francoise L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très à l'écoute , de bons conseil.
Nathalie T.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAu début le modèle ne me plaisait pas mais il m'a convaincu quand je l'ai essayé. Il est confortable et agréable à porter.
Virginie C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil et accompagnement dans le choix du modèle. Merci Olivia.
Fabienne G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne dévouée qui s'est bien occupée de moi pour me trouver les pièces recherchées. Très satisfaite de cette expérience Aubade
Nathalie A.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnelle
Delphine J.
19 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et professionnel
Celine G.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Dominique R.
16 mars 2026
Avis vérifiéDes produits de qualités et surtout un accueil et un grand professionnalisme
Nathalie D.
16 mars 2026
Avis vérifiéExcellente expérience. Bon conseil en magasin.
Isabelle D.
16 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil et le conseil étaient parfaits
Norma D.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès jolies parures ...
Myriam M.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils.
Valerie L.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeuse aux top je reviendrai
Rosa D.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très heureuse de pouvoir dire ma satisfaction. J'ai été très bien accueilli et surtout j'ai été totalement prise en charge par une vraie vendeuse qui connait les morphologies et ses produits. je suis sortie de cette belle boutique avec un grand sourire et fière de moi.