Chez Aubade The Village à Villefontaine (38), l’expérience ressort surtout par un accueil attentif, des essayages accompagnés avec tact et des conseils adaptés à la morphologie. Les clientes décrivent un parcours simple, avec des conseillères patientes qui prennent le temps de guider sans insister, ce qui rend la visite fluide et rassurante.
"Bons conseils agréable"
"Agréable et très bien conseillée"
"Accueil, conseil, service client et discrétion au top!"
"Très bon accueil et conseils adaptés pour le choix des doux vêtements."
"Accueil au top très bon conseil"
"Très bon accueil, la vendeuse a pris le temps de me conseiller je la remercie"
Expérience en magasin
"Très contente de l'accueil et des conseils donnés par la vendeuse qui a été adorable et très professionnelle. Je recommande vivement et je reviendrai…"
Très contente de l'accueil et des conseils donnés par la vendeuse qui a été adorable et très professionnelle. Je recommande vivement et je reviendrai dans aucun doute !
"Vendeuse hyper professionnelle, super accueil, beaucoup de conseils. Ravie des soldes. Juste dommage, rayons assez vides, ce qui donne une impression…"
Vendeuse hyper professionnelle, super accueil, beaucoup de conseils. Ravie des soldes. Juste dommage, rayons assez vides, ce qui donne une impression de magasin vide, mais la vendeuse était là pour renseigner et trouver ce qu'il fallait dans les tiroirs
"Très bon accueil dès l'entrée dans la boutique. De bons conseils. A l'écoute"
"équipe à l'écoute de la clientèle et qui donne des conseils"
"Bon accueil, conseillère disponible et professionnelle"
"Accueil et accompagnement impeccable. Gentillesse et conseil de la vendeuse"
29 déc. 2023
Avis vérifiéLa conseillère en vente très à l'écoute et polie.
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, Un peu cher!
1 déc. 2023
Avis vérifiéCréatif et confortable
27 nov. 2023
Avis vérifiéRaffinement et qualité.
24 nov. 2023
Avis vérifiéSuper conseil. Boutique calme.
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès belle boutique
10 nov. 2023
Avis vérifiéLes conseils de la vendeuse sont tournés pour faire vendre même si le produit ne convient pas. La vente en priorité ! Nous attendons autre chose dans les boutiques de sous vêtements
3 oct. 2023
Avis vérifiéMagnifique
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès joli rendu
17 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai depuis longtemps acheté des sous vêtements aubade j'adore cette marque et je n'ai jamais été déçu
1 sept. 2023
Avis vérifiéUn accueil sobre et élégant, une relation vendeuse/cliente irréprochable. Je suis fidèle depuis de très nombreuses années
27 août 2023
Avis vérifiéLa vendeuse est très professionnelle, à l'écoute et de très bon conseil. La qualité et l'esthétique des produits sont au rendez vous. Aubade une boutique incontournable !
19 août 2023
Avis vérifiéMagnifique boutique et très bon accueil a chaque visite ! Ensemble shopé en soldes très très intéressant 👍je recommande vivement
14 août 2023
Avis vérifiéConfort, qualité, beauté des sous vêtements
14 août 2023
Avis vérifiéÉquipe de vente très aimable
14 août 2023
Avis vérifiéTrès belle marque avec des produits innovants et originaux
13 août 2023
Avis vérifiéTrès bons produits
30 juil. 2023
Avis vérifiéBonne boutique, vendeuse stres sympathique.
27 juin 2023
Avis vérifiéDes conseillères au top, et une qualité du produit incroyable !!!
27 juin 2023