La marque aubade.com est souvent saluée pour l'accueil chaleureux, l'écoute active et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient fortement les conseils personnalisés et l'ambiance conviviale des boutiques.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès belle lingerie de qualité.
17 sept. 2021
Avis vérifiéChic classique, une valeur sure. Même si des couleurs plus pop seraient nettement souhaitables, la qualité est encore au rendez vous.
17 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai été très bien accueillie, la jeune femme qui s'est occupée de moi à tout fait pour que je trouve ce que je voulais, au top
17 sept. 2021
Avis vérifiéToujours aussi glamour et sexy.... la qualité française.... un service irréprochable, c'est tellement plaisant!!!
16 sept. 2021
Avis vérifiéles modèles sont magnifiques le tissu et la tenu me convienne le personnel toujours très à l'écoute et agréable
16 sept. 2021
Avis vérifiéAubade est une marque emblématique de la lingerie française. Les matières sont belles et confortable.
Avis vérifiéTrès féminin Joli maintien des seins Galbe parfait
16 sept. 2021
Avis vérifiéProduits toujours de qualité
16 sept. 2021
Avis vérifiéC’est une marque que j’apprécie beaucoup
16 sept. 2021
Avis vérifiéToujours de bons conseils
Avis vérifiéProfessionnalisme
15 sept. 2021
Avis vérifiéMarque unique en perpétuelle évolution. Gamme variée. Matière de qualité qui ne se déforme pas avec les années ❤️
Avis vérifiéBelle Culotte confortable
15 sept. 2021
Avis vérifiéExcellents produits, vendeuses adorables à Lyon part dieu
15 sept. 2021
Avis vérifiéLe tour de poitrine est légèrement petit, je suis au dernier crochet. L'ensemble me donne énormément plaisir et je me sens très belle quand je me déplace en sachant que je le porte.
Avis vérifiébelle qualité
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès agréable, de bon conseil Très belle lingerie
14 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil une vendeuse souriante et efficace
14 sept. 2021
Avis vérifiéBonne qualité et originalité