La marque aubade.com est souvent saluée pour l'accueil chaleureux, l'écoute active et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient fortement les conseils personnalisés et l'ambiance conviviale des boutiques.
8 sept. 2021
Avis vérifiéColis très bien protégé. Merci pour votre sérieux.
8 sept. 2021
Avis vérifiéUn bon maintien Les bretelles qui ne glissent pas Esthétique tant en forme qu en coloris
8 sept. 2021
Avis vérifiéPlutot content de l'achat, en meme temps je savais ce que je voulais. Mais j'ai été globalment bien conseillé les fois d'avant.
8 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit. Bonne qualité.
8 sept. 2021
Avis vérifiéQualité, élégance, taille bien, sied.
Avis vérifiéAucune critique.
8 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire...comme à chaque commande! Livraison impeccable, sous-vêtements raffinés et élégants. Adepte de cette marque depuis plus de 25 ans je recommande vivement ! Marque de cœur en ce qui me concerne...
8 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais annoncés Boxers pour mon mari au top Rien à redire !
8 sept. 2021
Avis vérifiéSite relativement facile de navigation.
Avis vérifiéTres bien merci
8 sept. 2021
Avis vérifiéAbsolument satisfaite de ma dernière commande effectuée chez Aubade comme toujours c est parfait !
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien simple clair
8 sept. 2021
Avis vérifiépas grand chose a dire, sinon que les objets commandés etaient identiques aux photos , delai de livraison correct,
Avis vérifiéconvivial
8 sept. 2021
Avis vérifiéProduits conformes, bien présentés, livraison rapide
8 sept. 2021
Avis vérifiéCommande rapide et livraison aussi.
8 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, articles très bien faits agréables à porter bon maintient pour les soutiens gorges et culottes
8 sept. 2021
Avis vérifiéRecherche avec nombreux filtres possibles
8 sept. 2021
Avis vérifiéDélais de réception respectés, emballage soigné. Parfait
Avis vérifiéLivraison très rapide. Ras