Aubade est saluée pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, avec une mention spéciale pour le professionnalisme des vendeuses. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance agréable de la boutique.
17 août 2021
Avis vérifiéDes maillots de bain trop top, saillants et de qualité. J en ai pris 3 de couleurs différentes du même modèle !
17 août 2021
Avis vérifiéToujours un super accueil et des conseils adaptés ! En plus la lingerie tient réellement dans le temps et est comfortable tout en étant très jolie.
17 août 2021
Avis vérifiéAubade fait de beaux soutifs, idéal pour les seins lourds comme les miens, bon maintien et bonne qualité, (dure dans le temps)
17 août 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et très bon conseil
17 août 2021
Avis vérifiéSuperbes produits, tout simplement. Qualité, esthétisme et confort.
17 août 2021
Avis vérifiéJ'adore les produits AUBADE. Ils sont de très bonne qualité et très beaux aussi ! Je n'ai jamais été déçue, bien au contraire. Je conseille vivement !
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, très bien taille
17 août 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas cette boutique Aubade mais les vendeuses étaient charmantes et attentionnées malgré le monde du aux soldes. J’y retournerai!
17 août 2021
Avis vérifiéArticles de qualité supérieure Très jolis modèles Vendeuses attentives et efficaces Prix très intéressant en outlet
17 août 2021
Avis vérifiéCliente fidèle de la marque est toujours satisfaite ! Très bonne qualité !
17 août 2021
Avis vérifiéDifficile pour moi de dire autre chose que : personnel accueillant et sympa vu que je suis cliente depuis longtemps et que les dames me connaissent !! Et je suis cliente car les articles Aubade me plaisent et me conviennent
17 août 2021
Avis vérifiéTrès belle marque, qualitative, de très jolis détails et une belle dentelle. Modèles raffinés Mais prix un peu trop élevés dans la globalité
17 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très clair Qualité produit très bien Livraison rapide, dommage que cela soit payant
17 août 2021
Avis vérifiéRapide conforme aux demandes
17 août 2021
Avis vérifiéGénial J'adore cette marque. Qualité. Taille Merci à aubade de nous rendre belles et désirables
17 août 2021
Avis vérifiéLingerie de très belle manufacture, de très belle qualité également.
17 août 2021
Avis vérifiésatisfaite sur tous les points concernant ma commande
17 août 2021
Avis vérifiéBon site bien référencé
Avis vérifiéBien conseillé