Aubade est saluée pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, avec une mention spéciale pour le professionnalisme des vendeuses. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance agréable de la boutique.
Avis vérifiéExcellent service!!!!
2 août 2021
Avis vérifiéÇa dépend de la boutique, celle de Labège, géniale, celle de Toulouse centre, bof, bof, celle des Galeries Lafayettes, géniale
Réponse de Aubade.com
Bonjour Madame, L'excellence du service que nous offrons à nos clients est pour nous un impératif. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous vous invitons à prendre contact avec le service client en écrivant à contact@aubadepro.com si vous souhaitez échanger sur votre expérience. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, L'équipe AUBADE PARIS
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéBons produits
28 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site et articles de qualité
Avis vérifiéTrès bien !
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, envoi rapide et efficace, retours simples et traités promptement. Je recommande et recommanderai :)
Avis vérifiéBonne qualité
Avis vérifiéTrès bonne marque
28 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil un peu froid au début malheureusement et heureusement que je connaissais la marque sinon j aurai pu ne rien acheter. Heureusement qu il y avait une vendeuse sympa et réactive.
28 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire, le site ,la commande et la livraison tout est bien je connais la marque depuis longtemps et cela me satisfait.
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est très pratique il est juste dommage que toutes les tailles ne soient pas disponibles pour les modèles très demandés comme femme passion en noir
28 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit très bien coupé agréable à porter
Avis vérifiéTrès satisfaite J’aime la marque Aubade
28 juil. 2021
Avis vérifiéLa boutique idéale pour faire plaisir et se faire plaisir !
Avis vérifiéTrès bonne qualité
28 juil. 2021
Avis vérifiéIl n'y a rien à dire tout est bien c'est parfait