Chez Aubade, les clientes décrivent surtout un accueil chaleureux et une écoute attentive, avec des conseillères qui prennent le temps de guider les choix. L’expérience en boutique ressort comme rassurante, fluide et personnalisée, notamment grâce à des conseils jugés justes et à une vraie disponibilité.
"Conseillère toujours sympathique, bon échanges. Elle conseille en prenant le temps pour connaître l'orientation à prendre. À bientôt pour un prochain…"
Conseillère toujours sympathique, bon échanges. Elle conseille en prenant le temps pour connaître l'orientation à prendre. À bientôt pour un prochain achat
"Tout était parfait,et votre collaboratrice sur place est compétente et adorable!!"
"Très bon accueil et très bon conseil dans la boutique du village des marques de Miramas"
"A beautiful shop and very good service."
"très bon accueil, écoute attentive de mes besoins spécifiques"
"Bon accueil et conseil"
Livraison
"Proces rapide, bonne communication, produit en ligne avec la description … et qualité top"
"Site très fonctionnel. Commande facile à réaliser. Livraison rapide . Très satisfaite de ma commande."
"Très satisfait . Livraison rapide et l'article est magnifique !"
Expérience digitale
"Je commande régulièrement directement sur le site. Les livraisons sont rapides et les produits sont soigneusement emballés. Les livreurs respectent…"
Je commande régulièrement directement sur le site. Les livraisons sont rapides et les produits sont soigneusement emballés. Les livreurs respectent les prises de RDV. Je recommande.
"Très accessible, facile a naviguer"
"Site facile bon conseils pour les tailles,facilité d'utilisation du site et de la commande.Livraison très rapide"
"Magasin très soigné et personnel plus qu'agréable. J'ai été bien accueilli et conseillé. Cela donne envie d'y retourner !!"
"Accueil très sympathique et conseils pertinents"
"Deux jeunes femmes professionnelles, disponibles, à l'écoute et qui apportent de bons conseils."
Expérience en magasin
"Un excellent accueil toujours un plaisir de venir en boutique"
"Très bon accueil par l'équipe du magasin"
"Très agréable et efficace achat effectué en boutique Aubade✨"
Choix
"De nombreuses possibilités proposées lors des choix pour combinaisons haut / bas"
"Bon accueil et bonne estimation de ce qui pourrait me convenir eu égard ma morphologie. Seul bémol le choix limite des,modèles. ."
"Beaucoup de choix, superbes produits."
16 nov. 2021
Avis vérifiéEn cette fin d'été modéré, j'a compensé en me faisant plaisir chez Aubade. J'ai acheté sur le site Aubade, des articles de fin de série à un prix intéressant, et avec une livraison bien rapide en boutique; bien appréciable. Comparé autres sites de lingerie, celui d'Aubade, une fois dans la page produit, bénéficie d'une mise en page moderne, aéré et surtout le produit est bien mise en valeur (grandes et nombreuses photos). Dommage que les prix sont pas vraiment accessible surtout quand on a envie d'acheter la moitié des collections !
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beaux magasins avec de trees beaux produits
16 nov. 2021
Avis vérifiéretours à notre charge, c est quand meme compliqué de connaitre sa taille à distance, cette VPC ne semble pas adaptée au produit, les packagings sont juste enormes pour tenir dans un colis ...
Réponse de Aubade.com
Bonjour Madame, L'excellence du service que nous offrons à nos clients est pour nous un impératif. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous vous invitons à prendre contact avec le service client en écrivant à contact@aubadepro.com Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une belle journée. Très cordialement, L'équipe AUBADE PARIS
16 nov. 2021
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps et service client à l’écoute…
16 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon conseil et sympa comme d'habitude
Avis vérifiéparfait
15 nov. 2021
Avis vérifiéModèle bien adapté. Extrêmement bien conseillée par une jeune femme patiente et à l'écoute. Même si vos prix sont élevés, les articles le méritent et je n'hésiterai pas à investir à nouveau...
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès belle lingerie, j’adore le modèle et ma femme également.
15 nov. 2021
Avis vérifiéTres beaux produits à des prix abordables. La qualité Aubade.
12 nov. 2021
Avis vérifiéSite intéressant mais pas toutes les tailles hélas ce qui limite le choix
12 nov. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et en bon état.
Avis vérifiéSuperbe
Avis vérifiéNéant
12 nov. 2021
Avis vérifiéUne marque de sous vêtements qui a compris qu’on pouvait avoir une poitrine généreuse et avoir de la belle lingerie.
12 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est bien construit et il est très facile de trouver les produits désirés
12 nov. 2021
Avis vérifiéIl est parfois difficile de trier par taille disponible
Avis vérifiéTrès bel ensemble. Finition top Je recommande
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du soutien gorge en triangle. T’es satisfaite de la rapidité de la livraison
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, un peu cher bien sûr. Peu de choix actuellement sur la collection bahia, regrette particulièrement les anciens modèles de shorty
12 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis une admiratrice depuis des années de cette marque et je reste tjs fidèle depuis 2002 je connais tte l.histoire et le nom de tous mes modèles