Evaluations clients
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MASSI R.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Très bonne expérience. Au magasin, deux employés de Bricorama ont gentiment mis les sacs dans ma voiture car ils étaient très lourds. C'est très aimable à eux.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Livraison rapide et sans accroc
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.
Impossibilité de connaître les frais pour le retour
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Mauvaise. Paquet ouvert.. boîte manquante.. non satisfait. Attendons nouvel envoi.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL T.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, nous regrettons que votre commande contienne un ou plusieurs produits manquants. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact, nos agents, traiteront au mieux votre demande. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Site facile d'utilisation commande rapide et expédition rapide, juste le transporteur dpd pas top mais rien avoir avec le site marchand qui eux sont très bien ! Un bon suivi de commande aussi, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
Recherche aisée sur le site, tarif compétitif, livraison ultra rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Commande facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
Tout a été clair et correctement réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Ras Pas encore essayé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Efficacité Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE Z.
Bon achat
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Nous avions besoin de 4 grilles d'aération supplémentaires, mais qui n'étaient plus disponibles dans le magasin d'Epagny. En téléphonant nous avons été en contact avec un vendeur très professionnel qui a trouvé une solution rapide. Nous recommandons vivement ce magasin, où le personnel est prompte à trouver des solutions en cas de nécessité.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE B.
On découvre en magasin des articles plus chers que sur le site. Un article commandé n'était -soi disant- pas arrivé le jour prévu (pas de mail d'avertissement), alors qu'il était en rayon. Finalement, après un échange un peu tendu, la personne en charge de la vente Internet a bien voulu me donner l'article en rayon. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour Jean-Marc, merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête, concernant le prix de votre achat, sachez que nos magasins sont indépendants et qu'ils fixent eux-mêmes leurs prix. Il peut donc arriver que les prix web soient différents de ceux pratiqués en magasin. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Très déçu. Personne ne peut me renseigner sur un produit...."je n'ai jamais ouvert un paquet "!!!! On croit rêver !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour Laurent, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande ne se soit pas déroulé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au service concerné, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *
Les cartons sont nickel et le retrait en 2h s’est passé à merveille, je n’ai rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par ALANA J.
Facile et très pratique pour gagner du temps.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Accueil au drive impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Rien de plus
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE C.
Produit livré rapidement en magasin
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Grand choix à prix corrects, et surtout les chiens y sont acceptés.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Equipe disponible et souriante qui a pris le temps de trouver une solution pour emballer mon encombrant achat !
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
Commande sur le site sans avoir à se déplacer.. Délai court.
Avis du , suite à une expérience du par VINH TUNG N.
Je n’hésiterai pas à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE W.
Facile, rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
La présentation de certains produits manque de détails et le moteur de recherche est parfois "fantaisiste".
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE Q.
Parking gratuit fermé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Parking, magasin et hôtesse d'accueil et article très bien ! RAS
Avis du , suite à une expérience du par COLLINE B.
Une certaine incompréhension !...Je m'explique: Un compresseur d'air commandé sur le site de Bricorama car il n'était pas en magasin. Un message de Bricorama pour dire que le produit était arrivé en magasin. Impossible pour l'accueil de trouver trace du produit. .Après recherches ré-apparition du produit expédié par je ne sais qui , mais pas par Bricorama, donc inéligible à figurer sur la carte Bricorama et garanti peut-être, mais par je ne sais qui. En l'espèce, ce n'est pas très grave, mais comprenne qui peut !?...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au transporteur, afin d'améliorer au mieux notre qualité de service. Vous pouvez contacter notre service client e-commerce au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Sans problème accueil satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par KAMIL T.
Très bon accueil et surtout bons conseils Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE B.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PK S.
Sur le magasin concerné le retrait ce fait à l’accueil et les produit sont stockés de l’autre côté des caisses. Il faut donc entrer dans le magasin avec un caddie. Aucun intérêt du point de vue perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous regrettons que votre commande C&C ne se soit pas passé comme prévu, assurez-vous que nous ferons remonter votre commentaire au point de vente concerné. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
Attention je ne cherche pas à incriminer Bricorama à Issoire je précise bien que la commande a été faite sur le site d'internet Bricorama une table de salon de jardin que je n'ai jamais reçu apparemment verre brisé chez le transporteur.en attente du remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de bricorama.frSignalerBonjour , merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes navrés que les délais de livraison annoncés aient été dépassés, malheureusement, nous sommes parfois dépendants d'événements extérieurs et indépendants de notre volonté. Pour plus d'informations concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter votre service client au 01.77.61.56.04 ou en remplissant ce formulaire : https://www.bricorama.fr/aide-et-contact/contact. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'informations complémentaires, à très bientôt.
La commande a mis 15 jours pour arriver. Commande passée le 8 août et reçue le 21 août.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Une promo à moins 50% et une livraison super rapide par transporteur à la place de mon magasin Brico. prévu, c'est plus que ce que je pouvais espérer. Je rajoute ces lignes après avoir rempli la rubrique N°) 2 "Vos produits". J'y ai décrit de façon plus que complète mon expérience après environ 300 coupes dans du bois. J'ai beaucoup détaillé et apprécié toutes les caractéristique à l'emploi Puis en passant à "Notez le produit : Scie Sabre....", j'ai cliqué sur le bout de la ligne et tous mes commentaires (2 Vos produits), se sont effacés. Je le répète : site lamentablement conçu. Je ne réécrirai pas mon avis, tant pis. Bon courage à ceux qui voudront utiliser ce site.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Pas trop content pas de sérieux dans la livraison. Vendeur pas sérieux trop long pour la livraison. À revoir pour repasser commande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OZLEM C.
L'achat était complètement conforme à sa description et toutes les pièces sont arrivées comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE N.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Achat facile tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par IOANA I.
Que l'on propose l'échange directement ou la reprise directement en magasin
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.
Rapide, sécurisé, conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
La commande s'est très bien passée j'ai été informé au fur et à mesure de la livraison le livreur a été très sympa et à l'heure tout ce que j'attends d'une bonne livraison je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F.
Livraison rapide petit bémol de réalité par rapport à la photo cela à l'air de bonne qualité avoir dans le long terme
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE C.
Le produit était très bien emballé, l'envoi était rapide il n'y a rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par NOUZHA B.
A renouveler!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Article moins cher que dans d'autres magasins ce qui valait le petit déplacement (Loos dans le Nord). Accueil très gentil et aide pour charger dans la voiture. Bref, excellente expérience!
Avis du , suite à une expérience du par KARL V.
Ok pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ-PIERRE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
L'achat s'est bien passé Mais impossible de se créer une carte de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
très satisfaite reçu le colis avec 2 jours d'avance et très bon article
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Expérience convaincante
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Accueil par top car l'horaire de retrait de la commande au materiaux était l'horaire de fermeture et le premier accueil du vigilant à été vous repasserez demain!....obligé de négocier pour avoir la commande. Pourquoi le retrait de commande sur le site est permis à l'horaire de fermeture ? ?
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D.
Très bon prix et livraison dans le délai prévu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
j’en suis totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Commandes reçues dans les délais prévus facilité de dialogue avec les fournisseurs je suis entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
Nous avions commandé une capacité plus grande que la voiture, nous avons pu faire la récupération de la commande en 2 temps,sur la même journée. Nous avons eu la chance d'avoir la même personne les deux fois. La récupération s'est effectué sans aucun problème. N'ayant pas besoin de chauffage actuellement, nous attendons l'hiver pour tester et approuvé le produit.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE F.
Cette expérience a été moyenne, temps perdu et questionnement sur le sérieux du magasin J’hésiterai à renouveler un achat en click & collect
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Sur 2 articles commandés seul 1 était disponible
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Écrit "livraison 4 à 5j" reçu 9 jours après et obligé d'appeler le fournisseur peut déclencher la livraison puisque c'est un cadeau prévu pour le 10 aout reçu a la derniere minute le vendredi a 15h30, sinon colis dans un état parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Commande et récupération très simples. Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Bonnes informations sur le produit, reçu en une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Recherche sur le site facile, par contre il faut bien choisir son magasin : tous n'ont pas les mêmes produits. Obligé de faire 2 heures de route... (1h aller/1h retour) En magasin, le produit m'attendait, j'ai été reçu par une personne très agréable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Ok 👍
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Super facile, accueil impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ERIC M.
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.
Je ne comprends pas pour quel raison les prix sont plus cher en magasin
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA A.
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S.
Site internet pratique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
L achat ces bien déroulé et en plus on peut payé avec PayPal retrait de la marchandise impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Expérience très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
Parfait, service impeccable et rapide, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
achat rapide de plus on a mit dans ma voiture c'est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES T.
Très contente des deux rampes. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.
Commande simple et rapide à enlever. Rapport qualité/prix du produit satisfaisant comparé à d'autres sites marchands.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Très bon accueil, tout le monde très aimable et serviable. On m'a aidé à la mettre dans mon camping car.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
C’est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY L.
C'était ma première commande chez Bricorama et tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Site bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
J'ai acheté un produit via internet avec livraison en magasin en 2 h. J'étais surprise de recevoir 15 min après le payement un mail qui m'annonçait que mon produit était disponible. Bravo. Sur place, des vendeurs avenants, professionnels et disponibles. Merci beaucoup. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELA O.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par REMY L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Pas de problèmes rencontrés.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.