L'établissement Décor Discount à Alès se distingue par son accueil chaleureux, la gentillesse et la réactivité de son personnel. Les clients apprécient la diversité des choix et les prix attractifs, ainsi que les conseils avisés qui contribuent à une expérience d'achat positive.
16 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, bons produits, à recommander!.
16 mai 2024
Avis vérifiéEquipe à l'écoute, qui cherche par tous les moyens à donner satisfaction (dans la mesure du possible évidemment). Nos questions ont toujours des réponses claires et précises, même si celles-ci ne sont pas celles que l'on aurait aimer entendre. Et tout cela avec le sourire et l'amabilité habituels.
3 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil...on trouve à peu près tout ce que l'on cherche...super !
2 mai 2024
Avis vérifiéBeau magasin personnel sympathique
30 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil au top!
22 avr. 2024
Avis vérifiéLe personnel est toujours agréable et serviable. Il y a un bon choix dans les différents produits et les prix sont attractifs.
22 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel dès notre première visite !
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel compétent et à l'écoute
22 avr. 2024
Avis vérifiéil y a du choix , tres bien.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
13 avr. 2024
Avis vérifiétres contente, bon conseil, bon acceuil
11 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons produits (dernier achat peinture)
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueil, ne sachant quel produit était le plus adapté à mes travaux, un conseiller m'a bien expliqué les différences , le résultat final et l'entretien. Très satisfaite de ce magasin.
9 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique qui dispense de très bons conseils.
9 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel aimable, tout est ok
4 avr. 2024
Avis vérifiégrand choix, amabilité prix très correct
4 avr. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix super accueil très bons conseils
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel très compétent prix raisonnable
4 avr. 2024
Avis vérifiéProduit se décolle. Rapporté le reste au magasin
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience chez Décor Discount. Et nous sommes sincèrement désolés. Votre retour concernant nos produits est précieux pour nous et nous prenons note de vos commentaires. Nous transmettons l’information au service concerné. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans tous vos projets. Bien cordialement, Clara – Décor Discount
27 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel attentif à la demande du client