L'établissement Décor Discount à Alès se distingue par son accueil chaleureux, la gentillesse et la réactivité de son personnel. Les clients apprécient la diversité des choix et les prix attractifs, ainsi que les conseils avisés qui contribuent à une expérience d'achat positive.
26 mars 2024
Avis vérifiéAccueil succint, en gros : "débrouillez-vous"
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience chez Décor Discount, et nous sommes sincèrement désolés pour les inconvénients rencontrés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous allons faire remonter cette information à notre directeur de magasin pour que notre équipe soit plus attentive à l'avenir. Nous apprécions votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus positive lors de votre prochaine visite chez Décor Discount. Cordialement, Clara - Décor Discount
26 mars 2024
Avis vérifiéProduits au top et personnel très professionnels et aimables.
24 mars 2024
Avis vérifiétout est bien sauf la colle, trop dure qui ne s'étale pas
24 mars 2024
Avis vérifiéChoix en produits, produits de qualité. , personnel à l'écoute et agréable.
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli à chaque fois. Les personnes qui travaillent à Décors discount sont à la fois aimables, compétentes et de bon conseil. Le magasin est agréable, propre et agencé de façon à trouver facilement ce que l'on recherche.De plus, les articles que nous y avons achetés sont de très bonne qualité.
18 mars 2024
Avis vérifiéTout est ok
18 mars 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Personnel accueillant et professionnel
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Avis vérifiéacceuil tres bien
Avis vérifiéBIEN FACILE A POSER
5 mars 2024
Avis vérifiémadgasin toujours sympa. on trouve de bons produits.
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien , personnel à l'écoute du client , je recommande ce magasin
2 mars 2024
Avis vérifiésuper produit et très bon magasin
2 mars 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Conseillers au top. Couleur de peinture effectuée suivant ma demande = OK Magasin bien achalandé
2 mars 2024
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute, de bon consei
1 mars 2024
Avis vérifiépersonnels accueillants et a l écoute des clients
29 févr. 2024
Avis vérifiépersonnel sympathique..
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.