L'établissement Décor Discount à Arles se distingue par un accueil chaleureux, des conseils professionnels et une équipe aimable. Les clients apprécient la variété des produits et la qualité proposée, rendant chaque visite plaisante.
Pierrette P.
18 nov. 2024
Avis vérifiéBravo à toute l'équipe pour leur professionnalisme.
Rodolphe D.
18 nov. 2024
Avis vérifiéDes prix, qualité, accueil, tout y est !
Emmanuelle D.
18 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, de bons conseils.
K. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, conseil judicieux. La peinture moins chère m'a été déconseillée. Celle achetée m'a permis de réussir mon plafond. 1ere pour moi, mais satisfaite du résultat. Merci.
13 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel super sympa , sourient et serviable
13 sept. 2024
Avis vérifiéConseils et professionnalisme
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès agréable accueil, comme à chaque fois
Avis vérifiéNickel
3 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait des conseils et de ma prise en charge et l'accompagnement pour faire un achat adaptée à mes besoins... La vendeuse Sandrine est toujours aussi professionnel et accueillante pour vous guider ! Je suis ravi, je recommande 👍
3 sept. 2024
Avis vérifiétrès serviable et souriant et compétant
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et produits.
27 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite du magasin du choix et du personnel fort sympathique
27 août 2024
Avis vérifiéJ'ai demandé à une vendeuse de m'aider à choisir mes article s ( rideaux occultant voilage tringle) car étant un homme je n'avais jamais acheté ce genre de produit. Mais étant maintenant célibataire bien obligé 😁. La vendeuse Sandrine ma consacré tout sont temps deux jour consécutifs avec une patience et une technique de connaissance sur les articles sans faille 👌🙂👍 je recommande!
27 août 2024
Avis vérifiéde très bon conseil par la vendeuse qui a pris le temps pour nous merci comme dab
27 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfaite de ce magasin au niveau rapport qualité/prix. Le personnel est très compétent et serviable. Gardez le rayon tissus/mercerie car vous êtes le seul sur ARLES qui offre ce service sinon il faut se déplacer sur NIMES ou AVIGNON.
27 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils pertinents
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel disponible et sympathique. On trouve de bons produits et de bons conseils. Je recommande ce magasin.
24 août 2024
Avis vérifiéSuper personnel au top
24 août 2024
22 août 2024