L'établissement Décor Discount Montpellier se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le choix varié d'articles et la qualité des tissus sont souvent salués, ainsi que le professionnalisme du personnel. Les clients apprécient également la propreté et l'organisation de l'établissement.
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie la vendeuse est très a l'écoute et aimable ainsi que le caissier
Avis vérifiéTrès bons conseils
10 juin 2024
Avis vérifiémanque de politesse de la part de la vendeuse ( de plus fait comme si elle ne vous avez pas vu attendre au rayon et elle continue à parler avec son collègue avant de venir nous rejoindre et ne répond même au bonjour que l'on lui a adressé ) à revoir
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience chez Décor Discount. Et nous sommes sincèrement désolés. Cela ne reflète en aucun cas les valeurs de notre entreprise, et nous sommes navrés que vous ayez eu cette expérience. Nous allons informer notre directeur de magasin de cette situation afin que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Cordialement, Clara - Décor Discount
10 juin 2024
Avis vérifiéAmine est génial, d’un grand dévouement pour avoir le stock à temps
9 juin 2024
Avis vérifiéToujours très correct en tous points.
9 juin 2024
Avis vérifiéPrix interressants,Bon accueil.Personnel à l'écoute.Tres bien.
Avis vérifiéBon conseil. Très professionnels
3 juin 2024
Avis vérifiéLe personnel est dévoué Il est à l'écoute Il est de bon conseil
Avis vérifiéBon conseil
Avis vérifiéBIEN AIDER DANS LE DOMAINE DES MESURES A ACHETER
31 mai 2024
Avis vérifiéRAS, tout était parfait !
31 mai 2024
Avis vérifiéSuper rendu, très belle couleur et très facile à étaler!👍🏼👍🏼❤️
23 mai 2024
Avis vérifiétrès satisfait de l'ensemble du magasin et des conseil et la gentillesse du personnel
20 mai 2024
Avis vérifiéSuper accueil au magasin de St-Jean, il y a du choix au niveau des tissus proposés (et très beaux !), l'équipe aux petits soins, très professionnel, des prix abordables. Je recommande vivement cette enseigne !
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
18 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable. Bon produits.
17 mai 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
16 mai 2024
16 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire, par l'accueil, les vendeurs très disponibles ( rares dans la plus part des magasins ), bon produits excellent prix raisonnable Je recommande