L'établissement Décor Discount à Saint-Péray offre un excellent choix d'articles à prix attractifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la qualité des conseils et le professionnalisme du personnel.
Sabine R.
14 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils . Produits interressants et de qualités . Au top !
Laurence F.
14 mai 2025
Avis vérifiéProduit de tres bonne qualite et personnel tres disponible et competent
Therese A.
Avis vérifiétres bien
Benoit H.
14 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa et bons conseils. Merci !
Jean michel B.
14 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et de très bons conseils de qualité !!!
S. C.
14 mai 2025
Avis vérifiéUn réel bonheur de venir dans ce magasin, les vendeurs sont agréables souriants et prennent le temps de vous écouter et vous conseiller. Merci a Nicolas pour le temps qu'il a pris avec nous! Nous nous somme senti vraiment accompagné du début à la fin.
Martine F.
14 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et bienveillant
Brigitte R.
14 mai 2025
Avis vérifiéEmployés très compétents et très accueillants
Laurence F.
3 mai 2025
Avis vérifiéProduit nikel
Valerie M.
2 mai 2025
Avis vérifiéContente des produits et des prix, mais très mécontente de la coupe des tissus, à chaque fois il manque quelques centimètres même si on précise de faire attention à la vendeuse compte tenu des expériences passées. Ça devient pénible
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Merci pour votre retour, et veuillez nous excuser pour notre réponse un peu tardive. Nous sommes désolés que la coupe de votre tissu n’ait pas été parfaite malgré vos précautions. Si ce n’est pas trop tard, nous vous invitons à ramener le tissu en magasin afin que notre équipe puisse procéder gratuitement à une nouvelle coupe, avec toute l’attention nécessaire. Nous transmettons également votre remarque à notre équipe afin qu’elle soit plus vigilante à l’avenir. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci pour votre compréhension. Cordialement, Clara – Décor Discount
Sonia L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéCe produit est conforme à mes attentes
Paulette C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Paulette C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils ! Je suis fidèle à ce magasin
Colette G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéL’accueil toujours parfait très aimable et attentif Je ne manquerai pas de recommander votre établissement à mes proches et de revenir vous rendre visite.
Isabelle B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéFacile à appliquer, prêt à l'emploi.
Jacques B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéQuoi que ce soit dont j'ai besoin, il existe toujours dans votre magasin.
Patrick A.
29 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu, compétence du personnel apprécié
Elisabeth S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai beaucoup apprécié la nappe toile cirée n'était plus en stock le modèle a été commandé dans un délai respectable, j'ai été avertie de la réception, le lendemain j'ai acheté mes 3 m avec des personnes très agréables à la coupe et à la caisse MERCI