L'établissement Décor Discount à Saint-Bonnet-de-Mure offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété de choix en nappes, tissus et tapis, ainsi que l'attention portée à leurs besoins par un personnel professionnel et souriant.
19 mai 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix & conseil
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité et rapidité. Vendeuse très pro.
16 mai 2024
Avis vérifiétrés bons services et personnels compétents et trés agréables
Avis vérifiéPassage parfait
16 mai 2024
Avis vérifiésuper…. produit bonne qualité service impeccable tres bon magasin
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée pour mon gazon synthétique qui rend super bien ! Personnel et responsable très agréables J’y retournerai et je recommande 👍🏻
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès contente des produits que j'ai acheté
Avis vérifiéTrès satisfait
12 mai 2024
Avis vérifiéUne équipe qui s'occupe avec beaucoup d'attention de ses clients, les conseils... le petit plus l'entente dont ils font preuve en magasin est agréable. Seul petit bémol qu'on pourrait trouver son est stock concrétiser mon projet j'ai dû prendre de référence différentes pourmon projet, Ainsi que la qualitémyenne finalement du parquet m ayant coûté aussu cher qu ailleurs. Le jeune homme qui m'a servi vendeur "ANA" j'espère qu'il finira par avoir un poste de direction efficace, synthétique rigoureux. Tout ce qu il faut.
12 mai 2024
Avis vérifiéConseils au top, personnes très sympathiques et à l'écoute. Tout s'est très bien passé. Prix de la moquette défiant toute concurrence
12 mai 2024
Avis vérifiéLarge choix de produits. Prix compétitifs. Bon accueil du personnel
12 mai 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès bon magasin
12 mai 2024
Avis vérifiéTres Bon produit haute qualité et promos .avant j allais a brico depot j ai arrêter d'y aller
10 mai 2024
Avis vérifiéConseillère très disponible et de bon conseil. Donne toutes les alternatives
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Excellent accueil et très bon rapport qualité / prix. Je recommande à mes amis.
10 mai 2024
Avis vérifiéPas encore mis en place
2 mai 2024
Avis vérifiéTres bien conseiller et surtout j ai vu l efficacité de la peinture magique .gagne de temps pas de défaut superbe peinture à voir
30 avr. 2024
Avis vérifiéLe magasin est bien et le personnel sympathique.