L'établissement Décor Discount à Saint-Bonnet-de-Mure offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété de choix en nappes, tissus et tapis, ainsi que l'attention portée à leurs besoins par un personnel professionnel et souriant.
Avis vérifiébons conseils
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils .
30 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable Toujours bien renseigné, merci
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil mais mauvais conseil. Aucun geste commercial concernant les problèmes rencontrés.
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience chez Décor Discount, et nous sommes sincèrement désolés pour les inconvénients rencontrés. Si vous souhaitez échanger plus en détail de votre expérience ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse e-mail suivante : contact@decor-discount.com Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Cordialement, Clara - Décor Discount
30 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, professionnel et de bon conseil.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon choix et bon tarif Très bon rapport qualité prix
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès déçue, j'ai demandé conseil à un vendeur pour de la peinture blanche glycero couvrante, il m'a vendu une laque blanc-cassé qui même au bout d'un 3eme passage ne couvre pas.
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons informer notre directeur de magasin de cette situation pour garantir que nos standards de service soient respectés à l'avenir. Si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre expérience ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse e-mail suivante : contact@decor-discount.com Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Cordialement, Clara - Décor Discount
22 avr. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils
22 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre. Les produits sont bien rangés . Personnels sympathiques, bons conseils.
22 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil parfaits merci à l equipe
Avis vérifiéToujours au top
22 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseil et amabilité
22 avr. 2024
Avis vérifiéSuper équipe dans ce magasin
22 avr. 2024
Avis vérifiéBon produits avec promos cette fois encore trop d attente en caisse dommage .
Avis vérifié...
12 avr. 2024
Avis vérifiéservice impeccable
12 avr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi bien personnel très professionnel Je recommande
11 avr. 2024
Avis vérifiéAction réaction et professionnel
11 avr. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont de bon conseils
11 avr. 2024
Avis vérifiéJe vous recommande ce magasin très bon accueil personnels très sympathique