L'établissement Décor Discount à Bourg-en-Bresse offre un accueil chaleureux et de très bons conseils, avec un personnel sympathique et compétent. Les clients apprécient le large choix de produits et la propreté des lieux, faisant de chaque visite une expérience agréable et satisfaisante.
16 mai 2024
Avis vérifiéJe trouve ce dont j ai besoin prix intéressant
16 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et le personnel très à l'écoute et cible bien la demande du client
12 mai 2024
Avis vérifiéDéçue
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous sommes navrés de voir votre mécontentement. Pouvez-vous nous en dire un peu plus sur votre expérience ? Votre retour est précieux pour nous, et nous souhaitons comprendre ce qui n'a pas répondu à vos attentes afin de pouvoir nous améliorer. Nous vous remercions d’avance pour votre retour. Cordialement, Clara - Décor Discount
2 mai 2024
Avis vérifiéProduit correspondant à mon attente
30 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire tout etait conforme à mon attente
30 avr. 2024
Avis vérifiéje trouve toujours mon bonheur la bas
30 avr. 2024
Avis vérifiéLe personnel comme le gérant sont à votre écoute.
Avis vérifiéBonne accueil
30 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe très dynamique, professionnelle, à l’écoute des clients, très patiente. Très bien conseillé. Équipe très souriante, plaisante, qui a du l’humour ce qui manque dans beaucoup d'endroits malheureusement.
Avis vérifiéExcellent
22 avr. 2024
Avis vérifiépetit magasin où l'on trouve de tout et personnel très sympathique et compétent
22 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bon conseil
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils du vendeur
11 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel aux écoutes,compétence, rien à redire.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéok.
11 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté beaucoup de produits, notamment des peintures, pour la rénovation de mon domicile. Je suis très satisfaite y compris par les conseils du personnel !
4 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
26 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant magasin attractif produits achetés très moyen
26 mars 2024
Avis vérifiéj'ai eu à peine les 4 mètres demandés