L'établissement Décor Discount à Bourg-en-Bresse offre un accueil chaleureux et de très bons conseils, avec un personnel sympathique et compétent. Les clients apprécient le large choix de produits et la propreté des lieux, faisant de chaque visite une expérience agréable et satisfaisante.
25 juin 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés
22 juin 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bons conseils du vendeur.
19 juin 2024
Avis vérifiéMon achat s’est bien passé j’ai été super bien conseillée! Les conseillers sont très accueillants 5/5
19 juin 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Les vendeurs ont de supers conseils
18 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, service rapide
15 juin 2024
Avis vérifiétres bien, vite servi,et toute l'équipe est sympathique
14 juin 2024
Avis vérifiéCollection de tapis pas assez renouvelée du vu et revu.
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et votre intérêt envers Décor Discount. Votre retour concernant nos produits est précieux pour nous et nous prenons note de vos commentaires. Nous transmettons l’information au service concerné. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans tous vos projets. Bien cordialement, Clara – Décor Discount
14 juin 2024
Avis vérifiémagasin au top même si l'on ne trouve pas tous les tissus souhaités
12 juin 2024
Avis vérifiéL'essentiel rapide et efficace. Accueil chaleureux de la part du personnel.
10 juin 2024
Avis vérifiéChoix de tapis limité toujours les mêmes, collection pas assez renouvelée.
Réponse de decor-discount.com
7 juin 2024
Avis vérifiéEquipe très sympathique, à l'écoute et très pro.
3 juin 2024
Avis vérifiéJamais déçu bien que de nombreux achats et personnel très souriant et de bon conseil
3 juin 2024
Avis vérifiéBien, RAS
23 mai 2024
Avis vérifiéToujours à l'écoute et avec le sourire Bon conseil
21 mai 2024
Avis vérifiéBon produit au meilleur prix.
19 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et disponible, de bons conseils
18 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait de mes achats
18 mai 2024
17 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon produit
16 mai 2024
Avis vérifiéSimple bon conseil très sympathique magasin très bien entretenu