L'établissement Décor Discount Sillingy offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété des produits et les prix compétitifs, soulignant le professionnalisme de l'équipe.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon prix, très bon produit serviable agréable pas de soucis vous pouvez y aller
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli Du choix
1 juil. 2024
Avis vérifiécomme d'habitude l'accueil est chaleureux
Avis vérifiéBON ACCEUIL
1 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, du choix, et des prix
27 juin 2024
Avis vérifiéEngagement tenu, parfait 👍
25 juin 2024
Avis vérifiéTres bon acceui .et du choix .j adore le magasin
Avis vérifiéSuper accueil
22 juin 2024
Avis vérifiéComme toujours impeccable
18 juin 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été très disponible de bons conseils et très sympathique.
15 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et personnel sympathique
14 juin 2024
Avis vérifiéLa responsable est en principe très compétente. Mais lors de l'achat, elle m'a vendu un tissu en 280 cm de large, alors que je le voulais en 140 cm.
Réponse de decor-discount.com
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés pour la confusion lors de votre achat concernant les dimensions du tissu. Nous allons immédiatement transmettre vos commentaires à notre directeur de magasin pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans tous vos projets. Bien cordialement, Clara – Décor Discount
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
10 juin 2024
Avis vérifiéOn a trouvé le produit recherché. Complète satisfaction.
9 juin 2024
Avis vérifiéras
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil mais produit ne colle pas avec l'humidité, j'ai pourtant posé la question. Dommage pour un double face qui doit coller un gazon extérieur
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Et nous sommes navrés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de la qualité d’un de nos produits. Avez-vous fait remonter l'information au magasin ? Nous vous conseillons de leur ramener le scotch s'il vous en reste, car il se peut que ce soit un défaut, bien que nous ne puissions vous le certifier. Nous allons faire remonter l'information au service concerné et prendre des mesures pour résoudre ce problème. Cordialement, Clara - Décor Discount
Je suis allé en magasin, le vendeur à été très gentil et à fait le nécessaire. Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires