L'établissement Décor Discount Sillingy offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété des produits et les prix compétitifs, soulignant le professionnalisme de l'équipe.
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 mai 2023
Avis vérifiétres bon magasin j'aime bien mis rendre. Les produits sont de bonne qualité ainsi que les prix.
7 mai 2023
Avis vérifiéMon expérience s'est très bien passée. Lorsque j'étais en rayon, quelqu'un est très gentiment venue me demander si j'avais besoin d'aide. La personne à la caisse était très agréable également. J'ai dû échanger un produit car je m'étais trompée dans mon choix. Cela s'est également très bien passé. Le seul petit bémol est le temps d'attente à la caisse mais cela n'entache en rien mon expérience qui mérite tout de même le 5 étoile. Je recommande donc ce magasin pour vos achats.
7 mai 2023
Avis vérifiéLe choix et l'accueil.
6 mai 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils, une grande amabilité et disponibilité. Je retournes toujours à ce magasin et je le conseille vivement.
6 mai 2023
Avis vérifiéTout le personnel est très sympa et avenant Grande qualité des conseils et d'écoute Ils m'ont même aides à charger Grand choix de produits Je recommande vivement
6 mai 2023
Avis vérifiéUne équipe toujours agréable et à dispo si besoin