L'établissement Décor Discount à Carcassonne offre un accueil remarquable et un personnel très compétent. Les clients apprécient la diversité des produits et la qualité des conseils, ce qui rend chaque visite agréable et satisfaisante.
Docteur ollivier S.
Avis vérifiéUN PERSONNEL ACCUEILLANT SOURIANT COMPETANT
Valerie C.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils judicieux
Sebastien L.
24 mai 2025
Avis vérifiéecoute/conseil impeccable, nous revenons pour cela d'ailleurs
Francine V.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de produits de qualité et conseillers compétents et accueillants.
Marie claude G.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Armelle C.
14 mai 2025
Avis vérifiéConseils pertinents recueillis auprès de la vendeuse, amabilité à la caisse... Le ressenti suite au passage dans ce commerce reste toujours très agréable, et c'est essentiel pour la clientèle ! Merci
Francine B.
14 mai 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Alexia R.
14 mai 2025
Avis vérifiéSuper vendeur qui ne manque pas d'humour !! De très bons conseils c'était top !!
Patricia A.
14 mai 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel très accueillant.
Sylvie S.
14 mai 2025
Avis vérifiéMon magasin préféré très bien agencé personnel très compétent et de très bons conseils beaucoup de choix, de qualité, à prix raisonnable.
Martine O.
14 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa gentillesse et professionnalisme. Je recommande
Valerie M.
14 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique malgré une arrivée à 10 minutes de la fermeture du magasin.
Eva B.
14 mai 2025
Avis vérifiéExcellents vendeurs, patron adorable. Prix abordable, magasin bien entretenu, c’est avec plaisir que je reviendrai, merci pour votre accueil et votre professionnalisme !
Josiane B.
14 mai 2025
Avis vérifiéVendeurs accueillants choix de tissus très bien
Sylvie F.
7 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux magasin au top et beaucoup de choix à tous les prix.
Hassana B.
6 mai 2025
Avis vérifiéDe bon conseil. . Ils sont toujours à l'écoute.
Jean claude P.
4 mai 2025
Avis vérifiéAccueil nickel
Herve T.
Bruno M.
Avis vérifiétrès bon choix
Nathalie P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLes employés sont très sympas et professionnels. Nous avons reçu de très bons conseils pour refaire notre sol de bureau et de cuisine. Je recommande.