L'établissement Décor Discount à Saint-Égrève est reconnu pour son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits à des prix intéressants. Les clients apprécient particulièrement l'atmosphère agréable et la qualité des services.
6 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre. Personnel agréable Prix abordable et choix . Un ptit bémol pour le prix des rideaux qui reste équivalent à d autres enseignes non discount. Je recommande tout de même ce magasin.
4 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
4 févr. 2024
Avis vérifiéTop!
29 janv. 2024
Avis vérifiévous êtes très polis et disponibles
27 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à nos attentes
23 janv. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse est au top, très agréable et très souriante. De bons conseils !
15 janv. 2024
Avis vérifiéRéponds à mon attente
Avis vérifiébelle qualite
15 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueuil, compétence et disponibilité Bon rapport qualité- prix . large gamme de produits
Avis vérifiéExcellente vendeuse
13 janv. 2024
Avis vérifiéQualité prix au top
Avis vérifiébeaucoup de choix
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon conseil bon accueil
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès très moyenne sa reste du discount comme la qualité des produits discount.... Cela fait l'affaire pour du particulier pas pour du professionnel !!!..
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous œuvrons tous les jours pour rester proche de nos clients, pour les accompagner et les conseiller au mieux, alors votre retour est important pour nous. Concernant la qualité/prix de nos produits en magasin, nous sommes étonnés de votre impression générale. Nous proposons dans tous les rayons des produits d'entrée de gamme mais également des produits de haute qualité. Nous sommes très attentifs à défendre nos valeurs discount : vendre des produits de qualité à petit prix. N'hésitez pas à nous indiquer les produits qui vous ont paru de mauvaise qualité et trop chers. Nous vous remercions d’avance pour votre retour. Cordialement, Clara - Décor Discount
Avis vérifiéParfait 👍
18 déc. 2023
Avis vérifiéBcp de choix de tissus a prix abordable
14 déc. 2023
Avis vérifiéBON ACCUEIL ET BIEN FOURNI
14 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil
30 nov. 2023
Avis vérifié...
22 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bons conseils