L'établissement Décor Discount à Saint-Martin-d'Hères est apprécié pour son personnel aimable et ses bons conseils. Le choix des produits et le rapport qualité/prix satisfont de nombreux clients, avec un énorme choix de revêtements et de tissus de bonne qualité.
19 juil. 2024
19 juil. 2024
Avis vérifiéA l'écoute et très sympathique
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, vendeurs et vendeuses à l'écoute et nous conseillent très bien .
10 juil. 2024
Avis vérifiésuper magasin, ou les vendeurs savent de quoi ils parlent et donnent de précieux conseils ! J'adore !!! et au niveaux des prix, vraiment rien à dire, ils sont super compétitifs !!!!
9 juil. 2024
Avis vérifiéSuper
8 juil. 2024
Avis vérifiéDe bon produit belle accueil sympathique
8 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil !
7 juil. 2024
Avis vérifiéSympathique, très professionnel, N'hésite pas à venir vers nous pour nous conseiller.
7 juil. 2024
Avis vérifiéAchats pour mon interieur, tres satisfaite des matériaux et surtout du personnel
7 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe super accueillante, souriante . Filles comme garçons sont très à l'écoute. En plus de leur gentillesse, ils nous aident à charger dans les véhicules
7 juil. 2024
Avis vérifiétoujours bien accueillie et jamais déçue bien conseillée
Avis vérifiéAccueil, conseil Super 👍
7 juil. 2024
Avis vérifiébons conseils. Les produits sont de bonne qualité
1 juil. 2024
Avis vérifié👍👍😁
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon achat et bien conseillée.
22 juin 2024
Avis vérifiéAccueil poli Large choix tissu et mercerie
22 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai dû un peu attendre avant d'être servi, mais à part ça, ça peu aller. Je savais déjà ce que je voulais, donc je n'ai pas eu besoin de conseil.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillis et très bien conseillés
19 juin 2024
Avis vérifiébien