L'établissement Décor Discount à Saint-Martin-d'Hères est apprécié pour son personnel aimable et ses bons conseils. Le choix des produits et le rapport qualité/prix satisfont de nombreux clients, avec un énorme choix de revêtements et de tissus de bonne qualité.
18 juin 2024
Avis vérifié1 er fois que je vais a décor discount bon accueil personnel a l'écoute et donne de bon conseil
18 juin 2024
Avis vérifiéBon établissement
17 juin 2024
Avis vérifiéSympathie , compétence, de bons conseils
17 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et serviable
10 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur !!
10 juin 2024
Avis vérifiéAchat tapisserie produit en rupture accueil souriant
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et votre intérêt envers Décor Discount. Votre retour concernant nos produits est précieux pour nous et nous prenons note de vos commentaires. Nous transmettons l’information au service concerné afin de prendre les mesures nécessaires pour améliorer cette situation à l'avenir. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans tous vos projets. Bien cordialement, Clara – Décor Discount
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et variété de choix.
9 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et service agréables J’apprécie particulièrement le rayon tissus/mercerie
7 juin 2024
3 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil ; de tons conseils
3 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Magasin très propre. Conseillers très sympathiques
3 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et à l'écoute, ce qui est important.
31 mai 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite,des produits de qualité,un personnel extrêmement sympathique et qui donne des bons conseils.
31 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et service très agréables
23 mai 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu'il me faut et le personnel toujours disponible et à l'écoute
21 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup plus de choix que dans mon Décor Discount d'Annecy : la preuve j'y ai trouvé le tissu percale qui était en rupture de stock depuis des mois.
19 mai 2024
Avis vérifiéBons produits dans l'ensemble à un excellent rapport qualité prix.
16 mai 2024
Avis vérifiéPrix attractif, employé très aimable et disponible