L'établissement Décor Discount Toulouse se distingue par un accueil chaleureux, un vaste choix de produits de qualité et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et la compétence du personnel, ainsi qu'un bon rapport qualité/prix.
Gerard S.
24 nov. 2024
Avis vérifiéLe top rien à signaler
Herve R.
24 nov. 2024
Avis vérifiéACCEUILje lai trouvé froid a notre bonjour la demoiselle regarde repond pas
Réponse de decor-discount.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience chez Décor Discount. Et nous sommes sincèrement désolés. Cela ne reflète en aucun cas les valeurs de notre entreprise, et nous sommes navrés que vous ayez eu cette expérience. Nous allons informer notre directeur de magasin de cette situation afin que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Cordialement, Clara - Décor Discount
Caroline L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéL equipe est tres pro. RAS
Liliane P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéRAS. Jusqu'à maintenant, chaque fois que je me suis rendue dans ce magasin tout était très bien.
Sylvie M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel agréable et disponible, magasin tres agréable.
Rachid H.
20 nov. 2024
V�ronique S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe préférais l ancien directeur. Il était plus avenant et sympathique
Eric A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur mes achats
Josiane G.
18 nov. 2024
Avis vérifiépeinture plutôt bien couvrante sans odeur et au séchage assez rapide
Michelle V.
18 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, très bien renseignée et beaucoup de choix.
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, serviable et efficace.
3 sept. 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité. Une équipe disponible et de bons conseils.
3 sept. 2024
Avis vérifiéJ’apprécie les gammes de tissus !
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, personnel à l'écoute et de bons conseils
3 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Avis vérifiéSuper
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils et à l'écoute.
3 sept. 2024
Avis vérifiéJ’adore ce magasin et l’accueil est toujours parfait ! Bravo
12 août 2024
Avis vérifiéSuper
12 août 2024
Avis vérifiésuper, pas cher, du choix ,depuis ouverture je fait tous mes achats ici .